[6-0] El Camoens despide la temporada arrasando y descendiendo al Monachil

El Cádiz gana por un gol al primero de la tabla, el Roldán y mantiene la permanencia.

El CD Camoens ha echado el telón a la temporada con un gran partido frente al Monachil CFF. Las chicas de Rachid Ahmed realizaron un encuentro muy completo en todas las facetas de principio a fin.

Sin dar opciones al rival, las naranjas se marcharon al descanso con un marcador favorable de 3-0. Maura, Fatima y Anaraida fueron las goleadoras naranjas en este periodo.

Tras el paso por vestuarios, el partido seguía con la misma tónica, con un Camoens dominador y arrollador a la contra. Tres nuevos goles anotaron las naranjas, esta vez con la firma de Rocío, Maura de nuevo, y Claudia.

Con el partido decidido el técnico caballa Rachid hizo debutar a las canteranas Alba y a la portera Samra. Alba rozó el gol con un disparo al larguero y Samra mantuvo la portería a cero los diez minutos que estuvo en pista mostrándose muy segura bajo palos.

FotoJet (9)El Camoens con esta victoria logra acabar en 2ª posición con 38 puntos. Mucho mérito en una temporada muy atípica y complicada para la familia naranja. El Cádiz gana por un gol al primero de la tabla, el Roldán y mantiene la permanencia. El Yecla era el que peor lo tenia, debían de perder Cádiz y Monachil para mantenerse.

Desde infoCeuta.com le deseamos una pronta recuperación a la uruguaya Fátima Villar que he tenido un esguince de tobillo durante el encuentro.