[7-1] Contundente victoria del CD Camoens hacia la permanencia

Pese al empate, a Rachid no le gustaba como estaba jugando su equipo pidió tiempo muerto, pues tenía que replantear lo previsto en un inicio.

IMG-20210327-WA0014

El Club Deportivo Camoens Femenino logró su segunda victoria dentro del grupo 3D de la Segunda División Femenina, al golear con claridad, por un marcador de 7-1, al CD Villa de Fines en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’.

El resultado pese a la contundencia, se puede catalogar como corte por las ocasiones creadas por ambos conjuntos, donde las de Rachid Ahmed fueron superiores a las almerienses.

El partido empezó con el gol de la visitante Veronica, al minuto tres de juego, pero las ceutíes supieron reaccionar a través de Rocío con rapidez, que lograba empatar el encuentro en el minuto 6, tras un pase de Yasmina.

Pese al empate, a Rachid no le gustaba como estaba jugando su equipo pidió tiempo muerto, pues tenía que replantear lo previsto en un inicio. Tras el nuevo esquema de Rachid, el equipo supo reaccionar y, Yola salvó a su equipo de un disparo de Fátima cuando el electrónico señalaba el minuto nueve.

IMG-20210327-WA0017Dos minutos más tarde, Anaraida adelantó al Camoens aprovechando un balón suelto dentro del área para hacer el 2-1. Lorena pudo empatar, pero su disparo se fue al larguero.

El partido se igualó en estos minutos, pero en el catorce, el Villa de Fines cometió su quinta falta, aunque, no hizo ninguna más en todo el primer tiempo.

Fátima intentó hacer el tercero para el Camoens pero su disparo se perdió por encima de la portería a falta de cuatro minutos para el final del primer periodo. También, el Villa de Fines tuvo su ocasión, pero Vero remató desviado.

Con dos a uno en el marcador finalizó la primera mitad.

IMG-20210327-WA0018El segundo tiempo se inició con una ocasión de Vero, la más peligrosa de su equipo. El Camoens también tuvo su primera oportunidad en este periodo tras una buena jugada de Fatima que no definió Claudia.

Fátima, en el minuto veintiséis, hizo el tres a uno al culminar una jugada personal. Rocío tuvo el cuarto, pero Yola salvó con una buena parada. El Camoens tenía el control del partido y Yasmina, no aprovechó una nueva oportunidad. Anairada, minuto 29, hizo el cuatro a uno.

IMG-20210327-WA0015El Villa de Fines empezó a jugar de cinco con su portera Yola, pero sin crear peligro ante la ferrea defensa caballa. Fátima, en el minuto treinta y dos, marcó desde su campo a puerta vacía.

El partido ya estaba decidido y Claudia, que no paró de buscar su gol durante todo el partido lo encuentra en el 38. Pero no todo estaba acabado, un minuto más tarde Fátima, por toda la escuadra, con un golazo firmaba el 7-1.

Victoria clara del Camoens Femenino que lo coloca con 21 puntos y con serias opciones de conseguir la permanencia.

Ficha Técnica

Árbitros: José Luis Gil y Kamal Mohamed. Sin amonestaciones.

IMG-20210327-WA0020CD Camoens Femenino:

Rachel, Rocío, Claudia, Yasmina y Anaraida -quinteto-. También jugaron Eli, Maura y Fátima.

IMG-20210327-WA0012CD Villa de Fines:

Yola, Vero, Emi, Lorena y Reme -quinteto-. Luego entraron Nerea y Melisa.

• 7-1, minuto 39: Fátima.

IMG-20210327-WA0016Incidencias: Encuentro de la segunda jornada dentro del grupo 3D de la Segunda División Femenina disputado en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’ a puerta cerrada como durante toda la temporada.