[8-1] La UA Ceutí ha arrasado a tutiplén al farolillo rojo

Los de Tomás de Dios, tras el tropiezo con el Valle en Madrid, hoy se han resarcido con un festival de goles en el Guillermo Molina contra el farolillo rojo de la Segunda División: El Gran Canaria.

Los canarios se iban al descanso con cuatro goles (4-0), dos el goleador de la jornada y de la temporada Joaki (11’ y 18’), y otros dos de Abraham (12’ y 17).

FotoJet (6)

La primera parte los canarios aguantaron bien hasta el minuto 11 los embates de los unionistas, hasta que el goleador de este encuentro perforó la portería de Domingo tras un saque de esquina (1-0), ahí, empezó el festival de goles, continuándolo un minuto más tarde Abraham, tras frenar el balón con el pie Cristian Rubio (2-0), el que, a los cinco minutos del segundo ponía el tercero (3-0), para a continuación darle la venia a Joaki, y que, subiese el cuarto al luminoso a dos del descanso (4-0).

Tras el descanso gol visitante Jon (31), y otros cuatro locales, Everton (27’), Manu Orellana (28’) y dupla de Joaki (38’ y 39’).

Los de Suso Méndez salieron enchufados y no dieron cuartelillo a los de Tomás, durante siete minutos, volviendo a romper un minuto más tarde, el silencio en el Guillermo Molina, tras una contra, Everton aparecía en el segundo palo volviendo animar a una parroquia expectante (5-0), hasta que, al minuto siguiente a este gol, Manu Orellana, subía el sexto chicharro al marcador (6-0). Tres minutos de embates canarios a nueve del final, para que, Jon desde el segundo palo subiese el gol del honor al luminoso (6-1).

Aquí no terminaba todo, quedaban ocho para el toque de bocina y no sería hasta dos del final cuando Joaki vuelve a marcar (7-1), repitiéndolo al minuto siguiente (8-1), sumando cuatro a su cuenta particular que hacen un total de once.

Los unionistas se afianzan en la quinta posición, manteniendo momentáneamente la plaza de los play off de ascenso seguido de los Bisontes a dos puntos. El Gran Canaria sigue como farolillo rojo con un partido menos, el mismo que le falta al Alcira que está por encima del UA Ceutí. La próxima jornada viajan a Ferrol domicilio de O Parrulo.

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la Jornada 13º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron la Unión África Ceutí contra el Gran Canaria en el pabellón Guillermo Molina de Ceuta.

Goles: 1-0 (Joaki 11’), 2-0 (Abraham 12’), 3-0 (Abraham 17’), 4-0 (Joaki 18’), 5-0 (Everton 27’), 6-0 (Manu Orellana 28’), 6-1 (Jon 31’), 7-1 (Joaki 38’) y 8-1 (Joaki 39’)

Árbitros: Cañas Mañas y García Robles.

• UA Ceutí: amarillas a Manu Orellana (28’) y Everton (37’).

Unión África Ceutí: Tomás de Dios

19-German; 6-Hugo Alonso, 13-Manu Orellana,10-Anuar y 22-Everton.
27-Marco; 3-Víctor Arévalo, 5-Nacho Torres, 14-Abraham, 1-Joaki y 9-Cristian Rubio.

Gran Canaria: Suso Méndez