[8-3] Victoria contundente del CD Camoens sobre el Guadalcacín

Las guerreras naranjas de Rachid ponen un colchón por medio de ocho puntos.

El CD Camoens empataba en la pista del Guadalcacín FSF, en el partido de ida de la 7ª Jornada, con un 2-2. En un partido donde las naranjas fueron superiores al inicio del encuentro.

Comenzaron abriendo la lata las visitantes a través de Lucia en el minuto 5, pero al minuto Rocío seria quien pondría tablas en el marcador a pase la autora del siguiente gol, Yasmina que lo iluminaba también en el 6’, con el (2-1), para que al siguiente minuto lo hiciese Fati (3-1). Corría el 9’, cuando Beatriz cerraba filas en el 9’ (3-2) y así nos íbamos al descanso, después de que Patricia salvase un gol.

La segunda parte, Beatriz propia puerta en el 25’ (4-2), Rocío en el mismo minuto (5-2), Raquel en el 29’, repitiéndolo en el 31’ a puerta vacía, se ponían con un (7-2), un resultado ya contundente. Pero la cosa no acabaría aquí, porque en el minuto 36’, Fati conseguía su segundo gol (8-2). Pero en el último minuto a toque de bocina, Nerea subía el tercer tanto visitante (8-3).

La única oportunidad del Guadalcacín (15 ptos) era empatar con el Xaloc Alacant (18 ptos), el cual ha perdido hoy contra el Torreblanca, lo que beneficia a las guerreras naranjas porque ponen un colchón por medio de ocho puntos.

La victoria de hoy era casi obligada para estar ahí, la semana que viene puede ser un gran paso para asentarnos en puestos de copa. Las de Rachid tienen que quedar entre los 6 primeros y, hay 2 filiales en los puestos de arriba. Es un pasito mas cerca de la Copa de la Reina. ¡Objetivo ahora mismo es clasificarse!

La próxima jornada las de Rachid visitan Alhama de Granada, para enfrentarse al UD Alhameña (4 ptos), un punto más que el farolillo rojo. 8-5, fue el resultado de la ida en el Guillermo Molina.

Incidencias

Partido de la 20ª Jornada, Grupo 3º, de la Segunda División FSF, donde se enfrentaron en el Pabellón Guillermo Molina, el CD Camoens contra el Guadalcacín FSF.

Goles CD Camoens: Rocío 6’ y 25’, Yasmina 6’, Fati 7’, Beatriz 25’ (PP), Raquel Atencia 29’ y 31’ y Fati 36’.

Goles Guadalcacín: Lucía 5’, Beatriz 9’ y Nerea 39’.