[8-0] Aplastante victoria de El Torcal ante un Camoens 'in albis'

El equipo naranja lo intentaba sin descanso, pero la suerte no estaba de nuestro lado.

2020070221304341860Un mal inicio de partido ante un Torcal superior sentenció el encuentro en la primera mitad.

Rachid alineó a Ana (p) - Yasmina ©️ - Anaraida - Rocío - Nuria.

Las malagueñas abrían la lata por medio de Nuria en el 9’. Un minuto después llegaría el segundo de las locales materializado por Ana. Al término de los primeros veinte minutos, Alejandra en el 16’ y Eva. en el 18’ el Torcal aumentaban su ventaja para irse al vestuario con 4-0 en el marcador.

Tras el descanso, un nuevo tanto atlético en el 22’ haría el quinto obra de Nieves.

A las nuestras no les salía nada sobre la pista de Guadaljaire y a pesar de remar contra el marcador no bajaban los brazos en su intento por recortar distancias.

El equipo lo intentaba sin descanso, pero la suerte no estaba de nuestro lado.

Finalmente, el Torcal lograría tres tantos más, materializados por Laura, Raquel y Ceci, para acabar el partido con ocho goles de ventaja a su favor.