[0-8] Los Sub-16 de futsal arrasados por la anfitriona Cataluña

Los Cadetes han caído derrotados por 0-8 ante la anfitriona Cataluña, en la segunda jornada de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Tarragona.

El miércoles 28, los Sub-16, tendrán una nueva cita ante Galicia. Los gallegos han derrotado a Comunidad Valenciana (3-1).

[0-8] Ceuta-Cataluña

Primer tiempo donde los nuestros se fueron con una desventaja de cuatro goles, un resultado demasiado abultado tras lo dispuesto en la pista. Intensidad y mucha presión por parte de ambas selecciones para disponer de ocasiones por ambos bandos. En el minuto 14, dos goles consecutivos anotados por Adrián y Pol, pusieron el 0-2 en el marcador. Antes, una jugada que pudo adelantar a Ceuta con un penalti no señalado sobre Víctor Fabio que fue derribado por el portero local.

Ceuta tuvo opciones para recortar distancias, pero fue Cataluña nuevamente la que anotó dos tantos más en los instantes finales. Pol y Pau, en el minuto 19, éste último en superioridad numérica por expulsión de Abdul-lah, dejaron el resultado en 0-4 al descanso.

En la reanudación, la efectividad de los catalanes siguió patente y en apenas dos minutos (22’ y 24’), otra vez Pol y Pau, situaron el 0-6 en el electrónico. Cataluña estaba más entera ante un cuadro ceutí que lo intentaba, pero acusó el cansancio. A falta de diez minutos, Pol y Neil establecieron el definitivo 0-8 que deja a Ceuta con 0 puntos en su casillero.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría Sub-16 disputado en el Pabellón Torredembarra de Tarragona. En el otro encuentro del Grupo A, Galicia ha vencido 3-1 a Comunidad Valenciana.

Goles: 0-1 (Adrían 14'), 0-2 (Pol 14'), 0-3 (Pol 19'), 0-4 (Pau 20'), 0-5 (Pol 22'), 0-6 (Pau 24'), 0-7 (Pol 30'), 0-8 (Neil 31').

Árbitros: Adriá Gómez y Maroan Haddouchi (Comité catalán). Sandra Martínez hizo las funciones de mesa.