Al Camoens le empatan en su casa a cuatro del final y la COMGECEU gana fuera

La jornada anterior las guerreras naranjas sumaban un punto con sabor agridulce tras un partido complicado que el técnico ceutí daba por bueno el 2-2 contra el Roldán.

Este sábado recibió al Guadalcacín, que buscaba salir de una zona roja no lo ha conseguido quedándole a 6 puntos del COMGECEU, el que, ha sumado tres puntos contra Al Ándalus a falta de seis jornadas, donde, el Camoens lleva dos menos y las recién ascendidas uno.

Las de Felipe Morante ganaban en Guadalcacin en la ida por 1-7, donde Jake se enfrentaba a su anterior equipo. La próxima jornada se enfrentan en Ronda al Atlético Torcal, el líder de la tabla, y las de COMGECEU reciben al Martos de Jaén.

El equipo de la COMGE lleva sin perder desde la 16ª Jornada, quedándole en esta un partido contra Desguaces París y al Camoens el Xaloc Alacant. Y en la 17ª Jornada, la Boca te Lía.

Partidos de Liga correspondiente a la 20ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal:

CD CAMOENS: 2 - GUADALCACÍN CD: 2

Antes del partido Susana Román hizo el saque de honor en el Guillermo Molina.

El cuerpo técnico tuvo a su disposición toda la plantilla con la excepción de las lesionadas Yasmina y Emilia.

La contienda la dirigieron Christian Ramírez y Adnane Draoui asistidos por Irene Martín que mostraron tarjetas a las locales Raphaella (18’), Maura (19’ y Myrielen (35’) y por parte de las visitantes no hubo cartulinas.

Morante salió con Andrea bajo palos y Alejandra, Diana, Maura y Jacke

El primer tanto en el 17’, era obra de Andreia y tenía color visitante. Dos más tarde, en el 19, Susi, empataba la liza para las locales a toque de bocina. Tras la charla por el paso de vestuarios, a los tres minutos en el 23’, Alejandra adelantaba a las locales.

Pero a cuatro del final, la visitante Andreia hacia su dupla, empatando el choque (2-2). Ambos equipos en el afán de puntuar, mantuvieron el reparto de puntos hasta el final.

CDT AL ÁNDALUS: 3 - CD COMGECEU: 5

El equipo caballa jugada a domicilio en el Diego Lobato, bajo el control de Álvaro Soltero e Iván Velasco, asistidos por Adrián Fidalgo, los que, mostraron cartulinas por parte local a Miriam Andújar (4’) y a las visitantes, Morgana que le mostró dos tarjetas (14’), Gabriela (19’), el técnico Víctor (19’) y Alexandra (28’). La técnico Rosa Hidalgo fue expulsada (14’).

Joaquín Canca dispuso a María Dalva bajo palos, Alexandra, Hunaira y Clau.

Morgana abría la lata para las de Ceuta a los cinco minutos de partido, pero cuatro más tarde, Ana equilibraba la liza. Clau ponía distancias a cinco del descanso. Tras el pase por vestuarios, en el primer minuto Clau conseguía su doblete, y uno más tarde su triplete poniendo el luminoso en 1-4. En el 25’, Hunaida ponía la manita (1-5) y a dos del final, resurgen las locales con dos tantos, uno en el 38’ de Ana que conseguía su dupla, y el último en el 39’ de Inmaculada, cerrando así el marcador por tres a cinco (3-5).