Ceuta Sub-14 femenina gana ante Murcia y cae derrotada frente a Castilla-La Mancha

Finalmente, Castilla-La Mancha se clasificó como primera de grupo para las semifinales.

Ceuta cierra su participación en el Nacional con una derrota ante el equipo castellano manchego por 2-4 (jueves 20) y una victoria ante la anfitriona Murcia (21 viernes), en un grupo donde las tres selecciones han empatado a 3 puntos en la clasificación.

[4-3] Ceuta contra Región de Murcia

Viernes 21

FotoJet (3)Ceuta ha cerrado su participación en el Campeonato con un sabor agridulce tras la brillante victoria del equipo femenino ante Murcia por 4-3.

Las de Sufian Liazid han logrado un merecido premio al enorme trabajo realizado en esta competición.

Encuentro perfecto el disputado por las ceutíes ante la anfitriona. Con el pase en juego a semifinales, el equipo de Sufian defendió y atacó de forma contundente para obtener un justo triunfo.

El arranque de Ceuta fue espectacular con dos goles en apenas cinco minutos anotados por Rocío y Nora (3’ y 5’). Las locales reaccionaron a partir del ecuador del primer período y le dieron la vuelta al electrónico con los tantos de Leire, Marta y Cristina (13’, 17’ y 19’) para alcanzar el descanso con 2-3.

En la reanudación, mismo inicio fulgurante de Ceuta, que en los minutos 23 y 29 y nuevamente a través de Rocío y Nora, volvió a ponerse en ventaja con el 4-3. Las blanquinegras necesitaban dos goles más para clasificarse, mientras que a Murcia le valía el empate.

El conjunto ceutí lo intentó y dispuso de alguna ocasión que otra para ampliar diferencias, pero el resultado ya no se movería.

[2-4] Ceuta contra Castilla–La Mancha

Jueves 20

FotoJet (4)

El combinado de Ceuta Sub-14 femenino ha caído este jueves su debut en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, ante Castilla-La Mancha por 2-4.

Partido muy competido el que disputaron nuestras chicas ante Castilla-La Mancha, rival que en la primera jornada perdió ante Murcia por 1-2. Las ceutíes tuvieron que remar contra corriente durante todo el encuentro al que no le perdieron la cara en ningún momento.

En el minuto 5, Mayte y Marta aprovecharon dos indecisiones en la zona defensiva para poner el 0-2. Ceuta reaccionó en el minuto 7 por mediación de Rocío, que recortó distancias tras una falta directa.

El encuentro era de ida y vuelta y ahí, fue el cuadro manchego el que volvió a aumentar la ventaja con el 1-3 (Carla). Nuevamente un golpe franco permitió a Laura batir a la meta rival para recortar diferencias (2-3) antes del descanso.

En la reanudación, un tempranero tanto en el 23’ de Mayte aumentó la renta para Castilla-La Mancha cuando mejor estaba el cuadro caballa (2-4). Las blanquinegras se fueron con todo al ataque y crearon suficientes ocasiones para anotar algún gol más, pero finalmente el marcador ya no se movería al final del tiempo reglamentario.