Ceuta tropezó en el Nacional de Fútbol Sala Alevín y Benjamín

El debut de nuestros combinados Benjamín y Alevín en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que, se celebra en Murcia, se ha saldado el miércoles 3, con dos tropiezos ante Islas Baleares, 2-5 los benjamines y 1-3 los alevines, en dos encuentros donde los ceutíes lo han intentado hasta el final.

Ceuta Benjamín y Alevín han perdido 5-6 y 1-5 ante Castilla-La Mancha en la segunda jornada del Campeonato el jueves día 4. Los Sub-10, han disputado un enorme encuentro que se decantó en los minutos finales y los Sub-12, tras un buen primer tiempo, cedieron en el segundo acto ante un rival más efectivo.

Las selecciones de Ceuta han cerrado su participación, el viernes 5, en el Nacional, cediendo ante una de las favoritas al título, Cataluña. Los benjamines han perdido 2-4 en un partido donde han merecido un mejor resultado, mientras que los alevines no han tenido opciones 0-5.

En el otro doble enfrentamiento, Islas Baleares ha derrotado a Castilla-La Mancha por 4-2 (B) y 6-3 (A). Con estos resultados, Cataluña se clasifica en ambas categorías para semifinales tras ganar todos sus encuentros.