El encuentro llego a un momento que estuvo calentito por los envites del presidente del Hispania a su homologo caballa, tuvo que venir la Policía para poder reanudar el juego.

photo_2020-02-29_22-56-12

2018110517592656400

Jornada 21ª de la Liga de Segunda División Femenina de FútSal, donde el equipo ceutí se enfrenta al SD Hispania en el ‘Municipal de Yecla’ (Murcia).

Primera mitad

Al comienzo del partido en el primer minuto penalti inexistente y para Belén a tiro de Paulita. El equipo local aprieta, pero el Camoens aguanta bien las acometidas y sale bien al contragolpe. A 12’ 00’’, tarjeta amarilla a Elo, al parecer, por sacar sin pedir distancia. Expulsión de Elo por doble amarilla. El Camoens jugará dos minutos con una jugadora menos. Los árbitros machacando al equipo caballa.

rt3FlTQW_400x400 Gol de CD Camoens. (0-1) Claudia a 9’ 45’’, del final. Galopada por la banda derecha de Claudia que culmina metiéndola por la escuadra.

El Camoens con 5 faltas. A falta de 7’ 56’’, falta a que lanza Eli y despeja Rosario. Nuevo acercamiento de Claudia que atrapa Rosario, a falta de 6’ 55’’. Ahora es Yasmina quien pone en apuros a Rosario a falta de 5’ 48’’. El SD Hispania también con 5 faltas.

A falta de 2’ 57’’, tiro de Paula y para Belén. A 2’ 40’’, del final doble penalti a favor del Hispania. Paradón de Belén. Otro doble penalti en contra del CD Camoens a falta de 2’ 22’’, que se marcha fuera. Doble penalti a favor a falta de 30 segundos, lanza Yasmina y detiene Rosario. Descanso, SD Hispania 0-1 CD Camoens. Gol de Claudia.

Segunda mitad

Arranca la segunda mitad, Nerea penetra por la izquierda y su disparo lo para Rosario 19"28. Amarilla a Yasmina en el 18’11’’.

95046Gol del SD Hispania (1-1) Luz a 18’ 02’’ del final.

rt3FlTQW_400x400 Gol de CD Camoens. (1-2) Rocio a 16’ 40’’, del final. De falta.

Paradón de Rosario a disparo de Claudia en el 15"44. Yasmina dispara en el 14"43 y la saca, la portera. A falta de 14"24, disparo cruzado de Claudia por fuera.

Los mejores minutos del Camoens hasta el momento

Paradón de Belén, se hace daño en el 13’ 22’’ y está siendo atendida por el enfermero del Camoens. Se recupera Belén. Amarilla para Eli en el 12’ 46’’. A punto de marcar el Hispania. Falta a favor del Camoens y tarjeta para Rosario.

11’ 52’’ (1-2) El presidente del Hispania encarándose con el presidente y vicepresidente del Camoens. El partido lleva parado varios minutos. Al mismo tiempo que le echa al público encima. Vuelve a insistir el presidente del Hispania que calienta el ambiente. Llega la Policía al pabellón.

Se reanuda el encuentro, a falta de 11’ 46’’, doble penalti a favor de las norteafricanas, Claudia lanza fuera. 5ª falta y Amarilla a Yasmina, a 5’ 24’’ de concluir. Yasmina expulsada por doble amarilla. Tiempo muerto para el Camoens, a falta de 2’ 41’’ y sigue el (1-2).

rt3FlTQW_400x400 Gol de CD Camoens. (1-3) Rocío a 02’ 38’’, del final. Saque de esquina de Anaraida y Rocío no perdona.

Doble penalti que ejecuta la de Ceuta, Eli y detiene Rosario.

rt3FlTQW_400x400 Gol de CD Camoens. (1-4) Rocío a 09’’, del final.

Final SD Hispania 1- 4 CD Camoens

Cinco iniciales del CD Camoens: Belen, Yasmina, Eli, Rocío y Anaraida.

Cinco iniciales del SD Hispania: Rosario, Isa, Anabel, Paulita y Luz