La Sub-16 suma un punto ante Aragón en el arranque del Nacional

La selección de Ceuta Sub-16 ha logrado sumar un valioso punto tras empatar 0-0 ante Aragón en el estreno de la Fase Única del Campeonato de España que hoy ha comenzado en Benidorm y La Nucía.

Las blanquinegras han realizado un gran encuentro e incluso pudieron llevarse la victoria con un lanzamiento de Laura en el último minuto que se estrelló en el larguero. En la tanda de penaltis para decidir la clasificación final, el cuadro aragonés ganó 1-4 para lograr el 0,25 extra.

Navarra, que ha perdido ante Cataluña por 1-5, será el próximo rival de las ceutíes este miércoles en la segunda jornada de competición.

Se estrenaba Ceuta ante un rival muy físico que obligó a las nuestras a realizar un enorme esfuerzo. Mucho equilibrio por parte de ambos conjuntos con posesión de balón repartida y llegadas en ambas porterías.

No hubo goles durante los 40 minutos de juego ya que la falta de puntería en ocasiones, y las grandes intervenciones de las porteras, impidieron que el marcador se moviera. En los instantes finales, el técnico ceutí fue a por el triunfo y apostó por la portera-jugadora aunque no dio resultado.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo A de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el pabellón Camilo Cano de La Nucía.

Goles: No hubo.

Penaltis: 1-4 para Aragón.

Árbitros: Ernesto Martínez y Javier García (comité valenciano), Jonatan Sánchez hizo las funciones de mesa.