[1-1] AD Ceuta y AD Mérida: Un reparto de puntos justo para ambos equipos

2020070221304341860Encuentro de la primera vuelta, de la 2ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Romano José Fouto, donde se enfrentaron el AD Mérida contra la AD Ceuta FC

Chus Trujillo alta al campo con un 4-4-2 alineo a Leandro bajo palos. En la zaga, Alain y Jalid de laterales Capa y Carrasco en el centro. Casais y Misffut conformaría la medular. En los extremos Guzmán y Alcaide. La delantera para Pito y Raillo.

Juanma García cuenta con las bajas de Pedro Lagoa, Héctor Camps, y Diego Parras. Alinea un 3-5-2. En defensa Bonaque, Robles y Chirri. En el centro del campo, Guille, Lolo, Higor, Ebuka y Nacho. En la punta Artiles y Rocha.

FotoJet

Goles: 1-0 (Lolo Plá 64’) y 1-1 (Pito Camacho 69’)

En la primera parte a los 5 minutos, Jalid busca portería con un disparo sin consecuencias. En el 23’, falta de Lolo Plá a Alain en el borde del lateral del área que pone en juego Misffut sin consecuencias para el área emeritense. En el 25’, Lolo cabecea por alto y detiene Leandro, por el momento esta acción es lo “más peligroso” que se ha visto en esta primera hora.

En el 34’, Misffut dispara una falta al borde del área que se pierde por encima del travesaño. En el 40’, Luis Alcalde con una buena posición de tiro, pega a la bola con el interior del pie de forma tibia la cual llega a las manos de Javi Montoya. Con tres minutos de añadido, sin pena ni gloria en esta primera parte nos vamos al descanso, tras un córner botado por Rocha que se pasea por la portería. Un primer tiempo sin grandes acercamientos.

En el 46’, Raillo se la pone a Luis Alcalde y Montoya detiene por su lado izquierdo en dos tiempos. Raillo, se tira a la piscina en el 52’, los emeritenses piden tarjeta, el trencilla Expósito la desestima. En el 54, se la roban a Guzmán en el borde del área a pase de Raillo. En el 56’ Juanma García mueve banquillo, descansan Robles y Guille, saliendo Gaspar y Álvaro.

[1-0] Gol de la AD Mérida en el minuto 64. Lolo Plá. Desde el lateral del área chica se cruza un balón por la línea de meta y, Plá solo tiene que meter entre la zaga y el portero Leandro la punta del pie, para enviar el cuero dentro de los tres palos.

[1-1] Gol de la AD Ceuta en el minuto 69. Pito Camacho. Alain por la banda derecha cerca del borde del área centra un balón a los once metros, y de salto remata picando de cabeza Pito al fondo de la red, batiendo a Montoya.

En el 70’, entra Aisar y sale Guzmán por el Ceuta y Pons por Rocha en el Mérida. En el 73’, entra Ismael Cesar y da descanso a Misffut. En el 82’, Chus Trujillo también hace un doble cambio, saltan al terreno Reina y Benji, y da descanso a Luis Alcalde por lesión y Raillo. En el minuto 83’ sale Carmelo y se va Buka. En el minuto 84, Carmelo dispara fuera por poco. La tuvo Reina en el 87’, metiendo la puntera de la bota a los pies de Montoya, el cual despeja a córner, que lo bota Reina y remata de cabeza Pito, sin consecuencias. También la tiene Carmelo que detiene Leandro. En el 90’, dispara Gaspar y gran parada de Leandro. Final del partido con el tiempo cumplido. Mejoría del Ceuta en la segunda parte. Reparto de oportunidades para ambos conjuntos.

¿Se esperaba más que un reparto de puntos? ¿El Ceuta tenia miedo a perder?, estas son las preguntas que se hará la grada.

Nos vemos en el Murube la próxima jornada contra las Palmas Atlético.

FotoJet (4)Incidencias

Trio arbitral: Francisco J. Expósito Jaramillo, auxiliado en las bandas por David Gómez Beltrán y Jaime Fernández Martínez del colegio andaluz.

Tarjetas amarillas para la AD Mérida: Amarilla a Mario Robles en el 32’

Tarjetas amarillas para la AD Ceuta FC: Raillo en el 9’. Guzmán en el 55’. Samu Casais en el 83’. Ismael en el 88’.

AD Mérida: Juan García

1-Javi Montoya, 4-Bonaque, 5-Mario Robles (Gaspar 56’), 7-Chirri Monje, 8-Guille Perero (Álvaro 64’), 9-Lolo Pla, 11-Higor Rocha (Pons 68’), 16-Ebuka (Carmelo 83’), 18-Nacho González, 21-Artiles y 22-David Rocha.
13-Adriá Rojas, 10-Jose Gaspar, 14-Emilio Cubo, 15-Aitor Pons, 17-Carmelo, 20-Alvaro Ramón, y 23-Johan.

AD Ceuta FC: Chus Trujillo

1-Leandro, 2-Carrasco, 3-Jalid, 4-Capa, 8-Guzmán (Aisar 70’), 9-Pito, 11-Raillo (Benji 82’),14-Misffut, 15-Alain, 17-Alcalde (Reina 82’) y 21-Casais.
13-Alejo, 6-Alberto Reina, 7-Aisar, 10-Ismael César, 18-David Alfonso, 19-Gurrutxaga y 22 Benjamín.