[1-0] El Ceuta no levanta cabeza con los equipos de la zona roja, y le viene otro

Un Ceuta que no definía hay que sumarle la expulsión de Ismael Cesar, aunque los de Chus lo intentaron, los de Tino hicieron aguas la defensa caballa.

Los de Chus Trujillo ganaban en la jornada 12 en el Murube a los tirajaneros con un gol muy psicológico al descanso, de Raillo tras tocar en Leto.

Con Leandro bajo palos la AD Ceuta de Chus Trujillo dispuso de un 4-4-2, con Alain y David Alfonso en los laterales, Capa y Carrasco, en el centro de la zaga. El medio del campo se lo repartieron David Castro y Mikel. Las bandas fueron para Aisar y Samu Casáis. La punta de ataque para Ismael Cesar y Reina.

Tino Déniz jugo con un 4-2-3-1, bajo palos Samu. Trujillo y Pedro en los laterales, el centro seria para Stephane y Omar. Manu Alemán y Castaño en el doble pivote. Moller en el enganche. Rayco y Farias en ataque y en la punta Ruimám

El partido

Partido en la Ciudad Deportiva con merecida victoria azulona, en el que los de Chus Trujillo no tuvieron su mejor momento. Encuentro que los locales resolvieron pasada la primera media hora, ante la falta de presión de un Ceuta que no definía a esto hay que sumarle la expulsión de Ismael Cesar, aunque los de Chus lo intentaron, los de Tino hicieron aguas la defensa caballa, como en el caso de Pedro.  El San Fernando ha conseguido puntuar en la zona roja y el Ceuta mantiene su posición gracias al empate del Montijo. Para la próxima jornada nos visita el Mensajero, otro de la zona roja, que este si vendrá a morder para salir de ella.

Primer tiempo

Nada más comenzar el encuentro, rodaba la pelota en el transcurso del primer minuto hubo un robo de balón caballa y tras una cesión a Reina dispara con peligro a la portería de Samu por su cepa izquierda. Un minuto más tarde Moller se planta en el área chica disparando a bocajarro deteniendo Leandro, pero la jugada había quedado invalidada.

En el segundo cuarto, en el 15’, Ruimám recibe un pase en profundidad en el corte de las líneas de área y fondo, en lucha con Capa ambos van al suelo, el azulino reclama penalti, pero el colegiado Alcalá Rey, pita falta en ataque. Caparros en el 16’, dispara al primer palo. En el 24’, David Alfonso no define una falta desde la lateral, que finaliza en las manos del guardameta tinerfeño Samu.

Entramos en los quince finales para el descanso y al equipo de Chus Trujillo le falta un poco más de presión en ataque, lo contrario de los de Tino Déniz que no desisten en ataque, y al final tienen premio en el minuto 32 (1-0), con un gol de Rayco, al rechazar el disparo de Jesús Farías. En el 35’, Chus Trujillo pierde a Ismael Cesar por doble amarilla. Otro susto para los africanos, en el 43’, falta fuera del área a balón parado que tira directamente a puerta Castaño, obligando a estirarse a Leandro hacia su palo derecho, cuando la zaga caballa despeja la bola queda invalidada la jugada por fuera de juego. En los últimos ramalazos pasado en +45, Alain se saca una jugada de la manga entre recortes en el área chica, que pone en peligro la puerta azulina.

Segundo tiempo

Entra Raillo a suplir la ausencia del expulsado Ismael Cesar, los primeros compases son muy parados en este primer cuarto. Tras el bote de un córner en el 54’, al primer palo, la bola se pasea por la puerta del San Fernando.

En el 63, una jugada de Aisar sobre Alain, este intenta entrar por la línea de fondo en el área, la zaga azulina le hacen la pared y cae dentro reclamando penalti, el cual no contempla el trencilla gallego. Mas no podemos contar de este cuarto, pues ha habido tarjetas, juego parado y un carrusel de cambios para afrontar los últimos quince minutos.

La tuvo el Ceuta en el 80’, tras el bote de una falta desde los banquillos al centro del área, allí la peina Reina al segundo palo y Carrasco de cabeza la coloca por la escuadra, pero la manopla prodigiosa de Samu, salva lo inevitable. Dos minutos más tarde lo intentaría Alcalde al primer palo, pero el portero azulino detiene en dos tiempos. En el 83, Misffut, desde el lateral del área cruza al segundo palo tocando Luis Alcalde, pero el balón prosigue su marcha sin ver los tres palos. 87’, Caparros por encima del larguero tras un bote de córner.

En el +90, los azulinos estuvieron a punto de sentenciar, Pedro se va de Carrasco y de Capa, también de Alain, le sale Leandro y el azulino le hace un caño, y en la línea de cal milagrosamente la quita Carrasco, que intuitivamente él y Capa fueron a cubrir portería. En el +89, Farías se deshace de Alain y casi sentencia. El gallego pita el final.

Partido duro el de hoy, en el que no hemos dado nuestra mejor versión. Salimos derrotados, hay que levantar la cabeza y seguir trabajando más duro que nunca.

Incidencias

Encuentro de la 29ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Ciudad Deportiva Maspalomas, donde se enfrentaron la UD San Fernando contra la AD Ceuta FC.

Goles: 1-0 (Rayco 32’)

Trio arbitral: Alfonso Alcalá Rey, auxiliado en las bandas por Diego Fernández Fernández y Sergio Miguens Santiago, del colegio gallego.

Tarjetas UD San Fernando:

Amarilla: Manu Alemán en el 20’, Rayco en el 39’ (sobre Reina). Ruimám en el 62’.

Tarjetas AD Ceuta FC:

Amarilla: Ismael en el 10’ y 34’ (sobre Trujillo y Moller). Mikel en el 41 (sobre Manu Alemán). Alain en el 69.

Roja: Ismael Cesar en el 35’ (doble amarilla)

UD San Fernando: Tino Déniz

1-Samu Pérez, 2-Andres Trujillo © (Isidro 88’), 4-Stephane, 5-Manu Alemán (Aitor Brito 45’), 6-Castaño, 9-Ruimán (Joel Cerdeña 72’), 12-Moller (Héctor Ortega 72’), 14-Pedro González, 16-Omar, 19-Farías y 21-Rayco (Leto 57’).
31-Airam, 8-Leto, 11-Hector Ortega, 15-Aitor Brito, 17-Adrián Socorro, 18-Isidro y 22-Joel Cerdeña.

AD Ceuta FC: Chus Trujillo

1-Leandro, 2-Carrasco, 4-Capa, 5-D Castro ©, 6-Reina, 7-Aisar (Luis Alcalde 72’), 10-Ismael Cesar, 15-Alain,18-David Alfonso, 19-Mikel y 21-Samu Casáis.
25-Lolo, 22-Benji, 8-Guzman, 9-Pito Camacho, 11-Raillo, 14-Misffut, 17-Luis Alcalde y 22-Benji.