[2-2] Leandro y Misffut los dos artífices del punto conseguido en Coria

un punto muy luchado contra un segundo clasificado en la tabla, increíble segunda mitad en La Isla.

FotoJet (1) (1)

Ismael César, David Alfonso, Pito Camacho, Iván Guzmán e Isma Lohoba, no fueron convocados por Chus Trujillo por problemas físicos, pero recupera a Jalid y Carrasco. Chus revolucionó el once con un 4-4-2 formado por Capa, Mikel y Benji de lateral izquierdo y Alain en el derecho. Castro y Casáis en el doble pivote; Aisar y Alcalde por bandas; Reina de mediapunta y Raillo como referencia ofensiva.

Rai cuenta con las bajas de Pedro Toro y Carlos García y además la de Chavalés que cumple su tercer partido de sanción.

FotoJet (2) (1)

El partido

Campo de hierba natural, bien regado por la lluvia, con zonas con barro especialmente en las porterías y con rachas de viento.

Hasta el primer cuarto, los guardametas no han tenido trabajo. Los equipos controlando sus terrenos, contrataques a veces individuales a puerta con falta de verticalidad en muchas llegadas.

Pero llego el minuto 21. Y el primer susto para los de Chus Trujillo, cuando el cauriense Iván Fernández se interna disparando a puerta, lo que obliga a estirarse a Leandro para sacarla de la cepa izquierda. Pero dos minutos más tarde en el 23’, otra vez el coriano Iván Fernández, se bate el cobre en los once metros entre Benji y Alain, lo cual obliga a salir a Leandro que este de rodillas envía a córner. Se bota el saque, y tras un cumulo de rechaces, el ultimo le cae en el segundo palo a Rubén Alegre -delante de Leandro- este intenta armar la pierna, pero falla evitando lo peor.

Llegamos al último cuarto y en el 33’, Iván Fernández busca a sus compañeros en una acción en solitario por la banda que acaba cediendo a Pino Brozas quien remata blando a las manos de Leandro. No dejaría de intentarlo Pedro Melli en el 38’, con un disparo desde el medio del campo que la manda por encima del travesaño de la portería caballa. Amarilla a Aisar por un manotazo a Deco que se deja caer. En el 44’, intensidad ceutí, que detiene los acercamientos locales. Jugadores a vestuarios, no hay añadido. Leandro con dos buenas intervenciones ha salvado los platos en un terreno de juego muy complicado.

FotoJet (3)Arranca la segunda parte y el trencilla Alberto González asesorado por su asistente, anula un gol al Coria en el 48’, por fuera de juego, en un remate de cabeza impecable de Mahillo tras un centro desde la banda.

[1-0] Gol del CD Coria. Iván Fernández 58’. Tras un centro los dos equipos debajo de los palos de Leandro, rechace va y viene, barullo en el área chica al estilo patio de colegio, hasta que el coriano ve una luz por el poste derecho y envía el cuero al fondo de la red.

En el 63’ cabalgada de Iván Fernández sin consecuencias tras una falta ceutí. En el 69’, en un campo anegado, muy rápido y complicado, Rai, efectúa un triple cambio. Pero llegaría en el 71’, la mala suerte de los de Chus Trujillo cuando Luis Alcalde de falta bate en toda la cruceta de Alex Galán.

[2-0] Gol del CD Coria. Mahillo 73’. Tras un saque de falta botado por Alex Hernández desde más allá de la frontal del área al área chica, allí estaba el cauriense Mahillo que peina de cabeza la bola, pillando a contrapunto a Leandro que se la cuela por todo el centro de la portería.

[2-1] Gol de la AD Ceuta. Misffut 78’. El jugador caballa llega al área se ladea hacia su costado izquierdo preparando el disparo con su pierna derecha que lo ajusta al poste derecho de Alex.

[2-2] Gol de la AD Ceuta. Misffut 80’. Solo había pasado dos minutos y otra vez el africano, tras unos rechaces de la zaga coreana, dispara desde el pico del área chica batiendo a Alex.

En el 87 Erik coloca un balón con intención al centro del área que desbarata la zaga ceutí. En el 88’, Leandro evita lo peor, tras un centro que pega Alegre y para a bocajarro Leandro bajo palos. Alargue de cuatro minutos en el tiempo de descuento, en La Isla, se busca desesperadamente por parte de ambos equipos deshacer el empate. El colegiado pita el final, donde los de Chus Trujillo se traen para Ceuta un punto muy luchado contra un segundo clasificado en la tabla. Increíble segunda mitad en La Isla, posiblemente uno de los mejores encuentros de lo que va de temporada.

FotoJetIncidencias

Encuentro de la primera vuelta, 9ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Municipal de La Isla, donde se enfrentaron el CD Coria contra la AD Ceuta FC.

Goles: 1-0 (Iván Fernández 58’); 2-0 (Mahillo 73’); 2-1 (Misffut 78’) y 2-2 (Misffut 80’)

Trio arbitral:Alberto González Hernández, auxiliado en las bandas por Alejandro Cubas Sánchez y Alejandro Obeja González del colegio castellano-leonés.

Tarjetas CD Coria:Amarilla para Pino 63’, Rubén Alegre 70’, Melli 92’. Roja para el entrenador de porteros, Alberto Clemente en el 52’.

Tarjetas AD Ceuta FC:Amarilla para Chus Trujillo 24’, Aisar 38’, Alain 48’, Samu Casáis 53’, David Castro 56’, Benji 62’ y Misffut 84’.