[2-0] El Ceuta sentencia en una primera parte notable

El marcador no se iba a mover más en todo el segundo tiempo, y el resultado definitivo sería de 2-0 a favor de los blancos, que hacen bueno el punto logrado en Xerez y ya suman 12 puntos.

El Ceuta ha logrado una nueva victoria en su feudo, esta vez contra el Cádiz B. Los blancos impusieron un ritmo muy alto desde el pitido inicial y fueron muy superiores ante un viejo conocido como es el filial cadista. Alberto Reina y Luis Alcalde con goles en la primera parte fueron los anotadores caballas.

Chus Trujillo revolucionó el once con un 4-4-2 formado por Alain, Capa, Mikel y Benji de lateral izquierdo. Misffut y Samu en el doble pivote; Alcalde y Aisar por bandas; Reina de mediapunta y Raillo como referencia ofensiva. La consigna era clara: llevar la iniciativa del partido.

FotoJetCorrían los primeros minutos cuando Jinjolava centra y atrapa Leandro Montagud. En el 7’ llegaba el primer tanto de la mañana obra de un Alberto Reina en estado de gracia.  Samu Casais filtraba un gran pase en profundidad a la espalda de la defensa amarilla para Aisar, que controlaba y cedía el cuero para un Alberto Reina que desde la frontal del área batía al meta Juan Flere con un ajustado disparo.

Con el gol el Ceuta entraba al partido de lleno y creaba dominio y juego. Raillo desde banda derecha que encontraba su remate en Alcalde, pero se marchaba fuera. Minutos después era Misffut que en el 13’ lo intentaba desde fuera del área sin fortuna, pero un minuto más tarde, en el 14’ Reina colocaba un balón cerca del poste derecho de Flere. El Ceuta era un vendaval de ocasiones. Por fin la afición tenía aquello que demandaba desde el comienzo liguero: entrar a los partidos desde el primer minuto.

WhatsApp Image 2021-10-24 at 14.54.43Aisar era un auténtico incordio para la zaga cadista. Sus incisiones por banda derecha eran continuas.

En el 25’ entraba en acción Leandro Montagud para repeler un remate de Carrasco con los puños en una buena estirada. En el 26’, Jinjolava quiere sorprender a Montagud pero se le va la bola fuera.

En el 40’ llegaba el golazo del partido. Luis Alcalde botaba una falta directa desde el borde del área y su ejecución entrando limpia y por la escuadra lo convertía en un gol de muy bella factura.

Con 2-0 ambas escuadras se marchaban a vestuarios con una parroquia caballa muy satisfecha con el resultado de su equipo.

WhatsApp Image 2021-10-24 at 14.54.48En la segunda mitad, en el 66’, el central vasco Mikel Gurrutxaga tuvo el tercero en un imperial cabezazo que se marchó fuera por muy poco y en el 72’, disparo de Aisar que Flere tiene que despejar fuera.

Chus introdujo cambios en el once titular. Castro entró por Reina que se marchó ovacionado por la afición asistente al Murube. También tiró del filial y dio entrada a jugadores como Holgado y Breñé en detrimento de Aisar y Alcalde. También debutó esta temporada el uruguayo Telis, que por fin disfrutaba de minutos esta temporada tras superar completamente su lesión en el tendón de Aquiles.

WhatsApp Image 2021-10-24 at 14.54.49Incidencias

Encuentro de la primera vuelta, 8ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Alfonso Murube, donde se enfrentaron la AD Ceuta FC contra el Cádiz CFB.

Goles:1-0 (Reina 7’); 2-0 (Luis Alcalde 40’)

Trio arbitral:Roberto Carralero Calvo, auxiliado en las bandas por Antonio Ramos García y Cristian José Carrascosa Vázquez del colegio madrileño.

Tarjetas AD Ceuta FC:Amarilla para David Castro 61’, Montagud 74’, Raillo 90'.

Tarjetas Cádiz CFB:Amarilla para Osmajic 4’, Lautaro 38’, Jinjolava 63’, Sergi y Gudelj 84'.

AD Ceuta FC:Chus Trujillo

1-Leandro, 4-Capa, 6-Reina © (David Castro 57’), 7-Aisar (Nacho 79'), 11-Raillo, 14-Misffut, 15-Alain, 17-Alcalde (Breña 87'), 19-Mikel, 21-Samu Casais (Casais 87') y 22-Benji.
25-Lolo, 5- David Castro, 20-Telis, 23-Taufek, 26-Iván, 28-Nacho y 27-Adri Moyano.

WhatsApp Image 2021-10-24 at 14.54.47

Cádiz CFB:Alberto Cifuentes

“No es justo que el ‘agresivo’ Cádiz B le saquen 5 amarillas y a ellos una”, lamenta el técnico.

Cifuentes valora: "No hemos salido mal, hemos tenido un desajuste con el primer gol, después el equipo ha tenido una fase buena, hemos llegado, pero no hemos finalizado. Nos ha hecho mucho daño el segundo gol. En el segundo tiempo no hemos llegado ni finalizado, el Ceuta si lo ha hecho y ha generado ocasiones de peligro y no hemos conseguido ni siquiera acercarnos".

1-Juan Flere, 2-Raul Parra (Yeray 52’), 3-Genar (Diarra 43’), 4-Lautaraco ©, 5-Gudelj, 6-Berenger (Rodallega 43’), 8-Algarra (C. Iniesta 72’), 7-Carrasco (Pedro Benito 72’), 10-Sergi, 15-Jinjolava y 18-Osmajic.
25-Nando, 9-Rodallega, 14-Pedro Benito, 17-Diarra, 22-Yeray, 23 C. Iniesta y 29-Dani García.