[0-2] Leandro salvaguardia de un Ceuta que resuelve en la primera parte

Los de Chus Trujillo se quedan en un quinto puesto de ascenso de los play off a la espera de lo que haga el Montijo.

Cedida
Cedida

En el partido de ida de la 3ª Jornada, el Ceuta no puedo pasar del empate a cero ante la UD Las Palmas ‘B’, en el Murube, tras una primera mitad poco vistosa, dieron un paso adelante en el segundo periodo y sólo la falta de acierto de cara a gol le privaron de ganar en un encuentro en el que el Ceuta mereció mucho más que el punto del empate, aunque con la sensación de haber desperdiciado el primer tiempo, siendo el segundo insuficiente para lograr la victoria definitiva.

Un partido dinámico, luchado por ambas escuadras, con un más de posesión del balón por el conjunto de Tino Luis y donde el Ceuta resolvió en una primera parte de Ismael Cesar en el minuto 2 y de Luis Alcalde en el 4, con un marcador inamovible gracias a la salvaguarda de Leandro.

El Ceuta mantiene a raya los puestos de descenso al conjunto palmense que no ha podido quitar la cabeza ni para tomar impulso a la salvación. Los de Chus Trujillo se quedan en un quinto puesto de ascenso de los play off a la espera de lo que haga el Montijo, que de ganar se iría fuera y ocuparía el sexto de la tabla.

Imagen cedida por UD Las Palmas Atlco

Chus Trujillo dispuso de un 4-4-2 con Leandro bajo palos, Capa y David Alfonso de laterales y la zaga la completo en el centro con Carrasco y la incorporación de Nacho. La medular para David Castro y Casáis, las bandas para Ismael Cesar y Guzmán. La punta de ataque para Luis Alcalde y Reina.

Tino Luis alinea un 4-4-2. En defensa Abreu y Juan. En los laterales Héctor Diego Guti y David Vicente. En el centro del campo, Joel y Sergio. En las bandas Alex y Sato. En la punta Ejalde y Giovani.

FotoJet (6)Los minutos más destacados

Min. 01 I Salen al contrataque los de Tino Luis, el palmense Sergio se la cede a Sato, el cual, dispara envenenado desde el pico del área, poniendo el cuero cerca de la cepa derecha de Leandro.

Min. 02 I (0-1) Gol del Ceuta. David Alfonso centra desde la línea de fondo al balcón del área, donde dispara Samu Casáis, rechazando el guardameta Alfonso en su palo izquierdo, bola que recoge Ismael Cesar enviándola al fondo de la red.

Min. 10 I Disparo de Sergio que se va directamente a las manos de Leandro

Min. 22 I Tras un error defensivo del Ceuta, el canario Iñaki Elejalde, dispara cruzado al segundo palo, flojo y por raso, obligando a estirarse a Leandro.

Min. 23 I Centro de David Vicente, cruza el balón desde la línea de fondo al primer palo, un Giovani dispara a bocajarro y, gran paradón de Leandro que mete una prodigiosa mano baja.

Min. 39 I Tras un córner al primer palo, el canario Sato, cabecea de espaldas, despejando Leandro hacia atrás la bola que se colaba por debajo del travesaño.

Min. 41I (0-1) Gol del Ceuta. Falta desde el balcón del área que dispara directamente a puerta Luis Alcalde quitándole las telarañas a la escuadra del portero Alfonso. Gol de bella factura.

Min. 49 I Paradón por la escuadra derecha de Leandro a cabezazo de Juan tras el saque de un córner.

Min. 60 I Leandro sale a tapar un fallo de Nacho pues allí estaba con la caña Enejalde.

Min. 73 I Lo intenta Elejalde pero la bola se le va alta.

Min. 87 I Disparo de Isaac en una acción individual que araña un córner.

Min.+ 93 I Disparo de falta de Aythami a puerta despejando de puños Leandro.

CedidaIncidencias

Encuentro de la 20ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Anexo Estadio Gran Canaria, donde se enfrentaron la UD Las Palmas Atclo contra la AD Ceuta FC.

Goles: 0-1 (Ismael Cesar 02’) y 0-2 (Luis Alcalde 41')

Trio arbitral: Guillermo Paradas Mazuelo, auxiliado en las bandas por Alejandro Vinuesa Sánchez y Jorge González Sánchez, del colegio andaluz.