Un pasito para adelante y otro pasito para atrás

[3-1] A Chus Trujillo y sus hombres, no se le dan bien los equipos colistas

Increíble demostración de actitud y buen futbol del cuadro antequerano y fracaso por parte de los de Chus Trujillo que no fue su día.

Twitter Antequera CF

En la jornada 14ª de la primera vuelta el equipo comandado por Chus Trujillo derrotaba en el Murube al conjunto antequerano con un gol de Ismael César en el 84’.

Con Leandro bajo palos la AD Ceuta de Chus Trujillo dispuso de un 4-4-2, con Alain y David Alfonso en los laterales, Capa y Carrasco, en el centro de la zaga. El medio del campo se lo repartieron David Castro y Misffut. Las bandas fueron para Benji y Reina. La punta de ataque para Ismael Cesar y Raillo.

Nacho Pérez dispuso bajo palos a Iván Moreno, la zaga la confortarían, Juanjo, Esteban, David Humares y Sergio Díaz. La sala de máquinas Mawuli, Nacho Paris y Narbona. En ataque Luismi, Iván Aguilar e Isra.

Resumen

Una primera parte que los diez primeros minutos eran de tanteo entre las dos formaciones se vieron empañadas por un gol local tempranero en el minuto 12, obra de un Iván Aguilar que ha estado enchufado todo este primer tiempo y ha disfrutado de una oportunidad más. Acciones no faltaron por parte de los de los dos equipos, y por los de Trujillo destacar la de Reina y Benji. Dos acciones para cada equipo y las cuales una definió el gol del Antequera. Bastantes tarjetas, y en el 39’, Mawuli ve la roja por juego peligroso sobre Ismael Cesar.

Sale dominador el Antequera, y en el 66’, Nacho París pone el segundo. Pero ese punch que imponían e impregnaban los de Nacho Pérez, se adormila y un espabilado Pito Camacho en el 77’, acorta distancias. Pero la bestia resurge y acosa, salvando Leandro de un tercer y cuarto gol, hasta que ya en el 86’, ya no hay más que rascar, una jugada inteligente que aprovecha Juanma para darle la puntilla al Ceuta. Todo se acaba en el +94. Increíble demostración de actitud y buen futbol del cuadro antequerano y fracaso por parte de los de Chus Trujillo que no fue su día contra un equipo que huye de entrar en la zona de descenso.

El partido

Primer tiempo

En el 7’, dispara Mawuli fuera. En el minuto 12 (1-0), Sergio Díaz arranca por la banda, centrando a los once metros, allí entraba Iván Aguilar que, adelantándose a Leandro, no tuvo más que meter un testarazo, ante la llegada tardía de Capa.

Oportunidad para los de Chus Trujillo en el 23, gran pase en profundidad de Benji sobre Reina por la banda, este la cruza a los once metros, pero corta rebotando en Juanjo y vuelve la bola otra vez a Reina, este dispara cruzado y sale lamiendo el segundo palo de Iván. A falta de un minuto para la media hora y Sergio Díaz recibe un pase de la muerte disparando mal, se le va lejos del segundo palo de Leandro.

Último cuarto de partido, en el 38, Alain desde la línea de fondo clava un balón al primer palo que la zaga antequerana envía a córner. En el 42’, Sergio Díaz, desde la banda le mete una pelota al área a Iván Aguilar, este se revuelve entre dos defensas caballas disparando pegado al poste derecho de Leandro. En el +47 el señor Asensio Pérez pita el descanso.

Segundo tiempo

Chus mueve el equipo haciendo un triple cambio en vestuarios, Guzmán, Pito y Raillo, estos dos últimos los pone en punta de ataque. En el 46’, Ismael Cesar se revuelve y dispara flojo sobre el portal de Iván, que estaba bien colocado. En el 59’, galopada y regateo de Esteban que llega a puerta sin apoyo local.

Segundo cuarto, en el minuto 66 (2-0), llega el segundo de los de Nacho Pérez, saca Luismi de córner y en el área chica cabecea Nacho París batiendo a Leandro. Pudo ser el descabello del Ceuta en el 68’, recibe una pelota Luismi entrando por el pico del área grande hacia portera la enfila disparando y Leandro salva al equipo caballa de lo que parecía inevitable. En el 73, Isra casi en una jugada parecida a la anterior de Luismi, Leandro vuelve hacer otra parada sensacional en su primer palo.

Último cuarto, en el minuto 77 (2-1), David Alfonso mete una bola entre una zaga local que se queda adormilada, paseándola esta por el punto de penalti y allí se mete Pito Camacho y batió a Iván. Cuando parecía que iba a llegar el empate llega lo inevitable, la sentencia del Antequera, un pase en profundidad de Gustavo Quezada que rebasa la línea defensiva caballa, entra con inteligencia Juanma en el 86’ (3-1) y solo sin portero la empuja dentro de los tres palos. En el 94’, finaliza el partido.

La grada…

Esperemos que esta tarde el Cacereño en su casa frene al Mérida, así los romanos quedarían empatados con los africanos a 50 puntos, permaneciendo igual en la tabla, ¿Qué si ganan?, quedan el 3º y 4 puesto igual, pero ya los romanos ponen tierra por medio. Tenemos al Montijo soplándonos en la nuca, con 47 puntos. No pueden fallar los de Chus Trujillo la próxima jornada contra el San Roque que viene gallito.

Incidencias

Encuentro de la 31ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Nuevo Maulí, donde se enfrentaron el Antequera CF contra la AD Ceuta.

Goles: 1-0 (Iván Aguilar 12’), 2-0 (Nacho París 65’), 2-1 (Pito Camacho 77’) 3-1 (Juanma 86’)

Trio arbitral: Pablo Asensio Pérez, auxiliado en las bandas por Alberto José Merchán Conde y Pedro Sánchez Sánchez, del colegio extremeño.

Tarjetas Antequera CF:

• Amarilla: Arbona en el 21’ (Ismael Cesar), Mawuli en el 27’. Mawuli en el 39’ (Ismael Cesar), Isra en el 80’, Alfonso en el 90’.
  • Roja: Mawuli en el 39’ (Juego peligroso sobre Ismael Cesar).