Partido de la jornada 25 adelantado a la tarde del sábado.

(1-0) El Sevilla “C” vence al Utrera y no pierde de vista los puestos de Play Off

El filial dominó y tuvo las ocasiones más claras, ante un rival que apenas inquietó la meta rival.

86696111_205321470523323_8421164397564526592_n

2018110517592656400

El Sevilla "C" ha derrotado esta tarde, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, en encuentro adelantado correspondiente a la jornada número 25 al Utrera por un gol a cero.

El filial ha llevado el peso del partido durante los noventa minutos y ha disfrutado de las ocasiones más claras.

Sotero, Bernal y Casas no supieron materializar tres claras jugadas de los locales para haberse ido al descanso con ventaja, cosa que también pudo hacer el Utrera, en el único acercamiento a la meta de Adrián con un gran cabezazo de Marrufo, pero el mete sevillista sacó una gran mano para desbaratar la jugada.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, con un filial tomando la iniciativa desde el principio con un disparo algo flojo de Francis.

Pero la gran jugada llegaría en el minuto 61, Luismi recoge un balón cerca de frontal, se marcha de tres y dentro del área fusila al meta visitante.

Se ponía por delante el cuadro de Lolo Rosano que quería el segundo, pero en esta ocasión no acierta Casas. Los últimos minutos fueron de un quiero y no puedo de los utreranos, que aún así estuvieron a punto de lograr el empate en un balón colgado que toca Plusco y se marcha rozando el palo.

Justa victoria y tres puntos para un Sevilla "C" que continua con su gran temporada y de momento no renuncia a nada, colocándose a tres puntos del cuarto a la espera de los resultados de mañana.

El Utrera vuelve a caer fuera de casa, esta vez en un mal partido y pierde la oportunidad de dormir en puestos de Play Off.