[1-1] El filial del Ceuta firma el empate en Alhaurín el Grande

La AD Ceuta B, ha jugado este miércoles día 17, a las siete de la tarde, un amistoso en el Estadio Municipal Manuel Fijones, contra el CD Alhaurino, con goles de Lorente por los de Manito y empatando el filial con un gol de Adri Moya.

Miguel Ángel Berlanga dispuso en su once titular a 13-Antonio; 3-Macias, 4-Zequi, 6-Moyano, 8-Jota, 9-Iván, 11-Taufek, 14-Cheito, 20-Tote, 22-Alberto y 23-Elias.

En el minuto 40 de la primera parte, Tote estrella una pelota en el larguero, tras un centro lateral de Alex Macías. A los veinte minutos del segundo tiempo, en el 65’, se adelantan los azulinos, a través de Pablo Lorente (1-0), pero los de Berlanga no se dejan intimidar y en el 73’, Adri Moya de falta directa le quita las telarañas a la escuadra firmando tablas con el Decano en el Manuel Fijones (1-1) y así finaliza el amistoso.

Los reservas del técnico fueron: 1-Rodin; 2-Nacho, 5-Yiyo, 7-Adil, 12-Carlos, 16-Baker, 17-Eloy 18-Jarrobi y 19-Haron.

Pues bien, los Vikingos, de la División Honor Andaluza Grupo 2 Senior, le han plantado cara al Tercera División RFEF.