[1-1] El filial solo consigue empatar ante un Bollullos que busca posicionarse

Tras perder en Lebrija, el filial se enfrenta a su cuarto partido de vuelta contra el Bollullos, perdiendo el partido de ida a domicilio en el Eloy Ávila Cano por 2-1. Los de Berlanga tienen que salir de esa zona roja donde está entre el Coria y el Ayamonte, los tres con 16 puntos. El empate, no soluciona nada para los equipos, pues quedan a expensas de cómo se decante la jornada de este domingo. La próxima semana el equipo caballa visita Conil.

El filial se la jugaba y salió a por todas, pero el Bollullos también, uno por abajo y el otro por arriba, por ello, cuando corría el minuto 11, Romero, intenta buscar puerta pero se encuentra con Rodín. En el 17', Kevin chuta con mucha intención a portería desde fuera del área, pero la bola se topa con la zaga ceutí. El choque está muy igualado en su primera media hora de juego, continuando inamovible el marcador hasta el final de la primera parte.

Tras el descanso, los de Berlanga salen enchufados y arañan un penalti en el 46’, que transforma Iván Breñé (1-0). Tras el gol, los visitantes mueven banquillo con un doble cambio. En el 72’, el cuadro bullullero, busca el empate, pero los locales están bien plantados. A tres minutos del último cuarto los visitantes agotan con un triple cambio los cambios.

Parece que esa inyección le surge efecto, pues en el 78’, el Bollullos empata el partido, por mediación de Lobo, tras una jugada de pizarra (1-1). El conjunto onubense intenta romper el empate en el 86’, con una jugada por la banda derecha de Álvarez y Lucas, los que, se encuentran con Rodín bien posicionado. Otra vez el meta local, en el 90’, despeja una bola y el colegiado Martínez Tirado decreta el final del partido en el “Pirri” en el +94’. Reparto importante de puntos.

Ficha Técnica

INCIDENCIAS: 19ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB contra el Bollullos CF, en el José Martínez “Pirri”.

Goles:  1-0 (Breñé 46’ de penalti) y 1-1 (Lobo 78’)

Trío arbitral: Carlos Martínez Tirado, auxiliado por los jueces de línea, Roberto Carlos Guerrero García y Nieves Herminia Delgado Beltrán. Colegio granadino.

• AD Ceuta B: Cheito (6’) y Chakir (75’)
  • Bollullos CF: Rodríguez Sánchez (46’) y Rodríguez Iglesias “Chama” (62’)

AD Ceuta B: Miguel Ángel Berlanga

1-Rodín; 4-Zequi, 6-Moyano, 9-Iván Breñé, 10-Chakir © (Adil 77’),11-Taufek, 14-Cheito, 15-Alex (Nacho 64’), 16-Hoyos (Yiyo 77’), 22-Alberto (Tote 77’) y 23-Elias.
13-Lolo; 2-Nacho, 5-Yiyo, 7-Adil, 17-Eloy, 20-Tote y 21-Polaco.

Bollullos CF: Mario Rodríguez

25-Vichi; 3-Caraballo, 5-Antonio, 7-Alex Rubio, 9-Lucas, 10-SRI “Chama” (Vega 77’), 11-D Romero (Lobo 77’), 15-Sergio RS © (Parra 52’), 18-Alvi (Álvarez 77’), 22-Alvaro (Clavijo 52’) y 24-Kevin.
13-Maqueda; 4-Clavijo, 12-Lobo, 16-Parra, 19-Alvarez, 20-Vega y 21-Manu R.