[0-1] La diosa Fortuna abrazó al filial en Puente Genil.

Tras el primer triunfo de Mohamed contra los de Espiel como entrenador, el filial recibió al Puente Genil que, en su séptimo encuentro de la Liga, en el “Pirri”, en su momento los de Berlanga conseguían una gran remontada por 3-2, con goles para los locales de JuanFran en propia puerta y dos de Breñe, uno de penalti.

Esta jornada atrasada –sábado 18- el filial visita el feudo de Puente Genil, partido que servirá para comprobar la mano de Mohamed que se enfrenta al cuarto de la tabla. La suerte estuvo del lado de los africanos donde los maderos rechazaron dos balones rojillos de Alan y Mario. El penalti podemos considerarlo como un acierto de Lolo y añadido a la falta de fortuna del equipo pontanes.

El filial sale de la zona roja, a tiro de piedra del Ayamonte, pero ahora todo está en manos de los chicos de Mohamed. Los chicos han cumplido contra un equipo que está en el cuarto puesto de ascenso. La próxima un hueso más duro de roer que en esta: El Córdoba, el número dos, visita el “Pirri”.

Los minutos más destacados

En el minuto 12’, Alan Araiza busca la portería de Lolo pero el disparo se le va alto. Tres minutos más tarde, gran ocasión para los locales, Alan Araiza estrella una bola en el poste. En el 20, la zaga caballa despeja un balón de Pedro Morillo. En el 27’, Alan Araiza vuelve a tener otra ocasión de gol. En el 38’, el colegiado sevillano Moreno Lapeira, decreta un penalti contra el filial favorable a los rojillos, dos minutos más tarde, lo ataja Lolo.

⚽ Tras el descanso en el 51’, Hoyos, marca para el equipo caballa (0-1), tras una recuperación de la pelota en campo contrario de Breñe, el que, asiste por arriba a Hoyos que recorta y define a la perfección.

Pero seis más tarde casi tiene el empate Amin. Ya en el descuento en el +90, Mario Ruiz dispara al larguero.

Ficha técnica

INCIDENCIAS: 22ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó el Sarlem Puente Genil la AD Ceuta CFB, en el municipal Manuel Polinario “Poli”. Partido aplazado por mal tiempo en el Estrecho y de mutuo acuerdo.

Goles:  0-1 (Hoyos 51’)

Trío arbitral: Kevin Manuel Moreno Lapeira, auxiliado por los jueces de línea, Juan Manuel Sotelo Velardo y Javier Ballesteros Peralta. Colegio sevillano.