[1-0] Un filial diezmado da la cara en Ayamonte incluso perdiendo

El filial tras perder en casa contra los del Nervión por la mínima, con un gol de Darío, se enfrentó al Ayamonte CF.

Berlanga se enfrentó a una jornada diezmado por las bajas, donde tuvo que reforzar el banquillo con jugadores del Polillas como Kediro, Kelil y Omar. Importante victoria para los rojillos que empiezan a ver la luz para salir de la zona de descenso, contrario al equipo caballa que parecen caminar hacia la luz, pero en este caso roja.

La próxima jornada recibe al Lucena, un conjunto que había puesto a los fronterizos como colistas, ahora navega por el medio de la tabla, tras perder esta jornada en su casa contra el Puente Genil.

Un partido intenso e igualado, incluso con la presión local, por sumar, los de Berlanga aguantaron los embates de los de Limón, que a cinco del descanso consiguieron marcar en el minuto 40’, por mediación de Sebas tras un bote de un córner con un remate de cabeza.

Tras el descanso lo más destacable fue en el minuto 73, cuando Josué, manda una bola al travesaño y el rebote lo recoge Manu Torres que dispara contra la zaga caballa. El colegiado añade +4 al tiempo estipulado, pero el marcador permaneció inamovible, decantándose la victoria del lado local (1-0).

Incidencias: 14ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde El Ayamonte CF se enfrentó a la AD Ceuta FCB en el Ciudad de Ayamonte.

Goles:  1-0 (Sebas 40')

Trío arbitral: Fernando Narváez de Vera, auxiliado por los jueces de línea, Juan Miguel Alba Jiménez y Iván Alcántara García. Colegio cordobés.

• Ayamonte CF: Sin tarjetas
  • AD Ceuta B: Berlanga (86’)

Ayamonte CF: MJ Limón

1-C Soler; 5-Mesa, 6-David R, 7-Manu Torres (Kike Silgado 82’), 8-Cueto (Picón 82’), 10-Yuse (Noah 61), 11-Pola (Josué 61), 14-Cerpa, 16-Sebas (Pomares 73’), 19-F Guisado y 22-Andrés Pérez
13-Dani Martín; 3-Manu Picón, 4-Kike Silgado, 9-Almagro, 15-Josué, 18-Noah y 21-Abri Pomares.

AD Ceuta B: Miguel Ángel Berlanga

13-Lolo; 5-Yiyo (Espuny 64’), 6-Moyano, 7-Adil (Kediro 78’), 11-Taufek, 14-Cheito, 15-Alex, 17-Eloy, 20-Tote (Nacho 64’), 21-Polaco (Omar 69’), 23-Elias.
1-Rodín; 2-Nacho, 9-Kediro, 12-Kelil, 16-Espuny y 19- Omar.