[0-1] El filial logra sus primeros tres puntos fuera de casa

El martes los de Berlanga reciben en el Murube a las 17:30 al Ciudad de Lucena.

FotoJet

Encuentro de la primera vuelta, 5ª Jornada del Grupo x de la 3ª División RFEF, en el Estadio Municipal Carlos Marchena, donde se enfrentaron el CD Cabecense contra la AD Ceuta FC B.

Después de la vuelta del Gato Romero, Berlanga salta al campo con un 4-4-2 alineando a Lolo bajo palos. En la zaga, Nacho y Elias de laterales Ayoub y Polaco en el centro. Jarrobi y Adil conformaría la medular. En los extremos Tote y Sufian. La delantera para, Iván y Taufek.

Goles: 0-1 (Prieto 75’)

Partido muy trabado en un campo muy complicado de reducidas dimensiones de hierba artificial, igualdad en el marcador, con pocas ocasiones de gol típico partido de Tercera División, entre ellas en el 19’ Ayoub tuvo una ocasión clara tras un córner botado por Taufek, lo mismo que en el 25’, Jesús López y más tarde Francis.

Los de Rogelio Sánchez, avisaron a los de Berlanga en el minuto 45, con un gol de Guerrero que no subió al marcador, por fuera de juego de John. El Cabecense volvió a enseñarle los dientes al Ceuta en el 60’, con un disparo de Guerrero que desvió el guardameta caballa Lolo. En el 62’, Rogelio Sánchez hace un triple cambio, a lo que Berlanga hizo un doble cambio en el 70’, ahí introdujo a Prieto que sería el artífice de la victoria africana. Corría el 65’, cuando Iván Breñe remata y obliga a Iván Casas a despejar. Polaco la tuvo si no llega a ser por un defensor que la quita en la línea de gol.

Pero a 15 minutos del final, Prieto daba la victoria a los filiales desde la frontal del área, en unos minutos que el Ceuta daba el gol por bueno.

En fin, aprendida la lección anterior con el Utrera, el filial esta vez puntúa su primera victoria fuera de casa se pone con siete puntos. El martes los de Berlanga reciben en el Murube a las 17:30 al Ciudad de Lucena.

• 1ª Jornada: (1-1) AD Ceuta-Córdoba CF
  • 2ª Jornada: (2-0) Recreativo-AD Ceuta
  • 3ª Jornada: (2-0) AD Ceuta-UD Tomares
  • 4ª Jornada: (4-0) CD Utrera-AD Ceuta
  • 5ª Jornada: (0-1) CD Cabecense-AD Ceuta

Incidencias

Trio arbitral: José Antonio Díaz Lorente, auxiliado en las bandas por Miguel Joaquín Moreno Ramírez y Enrique Heredia Díaz, del colegio gaditano.

Tarjetas CD Cabecense: Sánchez 25’, Vergara 29’, John 65’ y Dabo 71’

Tarjetas AD Ceuta FC: Amarilla para Taufek 29’ y Anuar 93’

CD Cabecense: Rogelio Sánchez

1-Ivan Casas, 2-Gonzaga, 3-© Francis, 7-Luismi (Dabo 62’), 8-Jose Carlos (Álvaro 62’), 9-Dani Guerrero, 10-Francisco (León 81’), 14-Jesús López (Vergara 62’), 19-John, 21-Raúl Carrera y 26-Soria (Antonio 81’).
26-Pablo, 6-Jesús Torres, 15-Vergara, 16-León, 17-Dabo, 18-Alvaro Duran y 20-Antonio.

AD Ceuta FC B: Miguel Ángel Berlanga

1-Lolo, 2-Nacho Holgado, 8-Iván, 10-Alejandro (Mustafa 70’), 14-Ayoub, 17-Taufek (Mohamed 86’), 18-Anuar, 19-Adil (Prieto 70’), 21-© Polaco, 22-Sufian (Bilal 52’) y 23-Elías.
25-Guille (PS), 5-Bilal, 7-Ismael “Maruja”, 9-Prieto, 11-Mustafa, 20-Haron y 24-Mohamed.