El toledano entró en la segunda parte y fue el autor de los dos goles

(2-0) Un genial Cristo desatasca al Ceuta

Victoria del Ceuta en una segunda mitad donde siguió dominando y gracias al acierto de Cristo se llama los tres puntos y se vuelve a los puestos de Play Off.

photo_2020-02-16_20-18-36

2018110517592656400

En esta Jornada 25ª, la AD Ceuta, se enfrenta a la UB Lebrijana, en el ‘Alfonso Murube’, antes de comenzar el choque hubo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del padre de Nayim y de un familiar de Luhay y por el periodista Andrés Domínguez.

José Juan Romero salta al terreno de juego sin Álex Sánchez, Ismael ‘Maruja’ y Ezequiel Calvente, Julio Iglesias e Ismael Cesar se cae a última hora por gripe. Arturo no jugara por la sanción en la ‘Granja’, pero recupera a Polaco.

Por lo que el gerenense dispuso a “Gato” Romero en portería, una línea de cuatro con Chakir, Victor, Pozo y Juanan; David Castro y Sufian en la media, por delante de enganche Polaco; Carracedo y Nané por las bandas y en la punta David Camps.

Los lebrijanos, llegan además algo mermados por las bajas, hasta cuatro, por lo que el técnico tendrá que tirar de algún jugador juvenil para completar la convocatoria. Pugato y Sergio que se recuperan de sendas operaciones y Juanca y Fraile con molestias, se han quedado en casa.

photo_2020-02-16_20-18-47

Goles

• Minuto 66’I 1-0 gol de Cristo de la AD Ceuta FC
  • Minuto 74’I 2-0 gol de Cristo de la AD Ceuta FC

El partido

El toledano entró en la segunda parte y fue el autor de los dos goles (2-0). Un genial Cristo desatasca al Ceuta. El conjunto caballa vuelve a los puestos de Play Off.

Una primera mitad de claro dominio del Ceuta, que ha llegado con facilidad al área contraria pero que no anda fino de cara a gol, unas veces por desacierto en el remate, otras por las intervenciones del meta Iván Ares.
La Lebrijana, metida atrás esperando su momento en el contraataque ha tenido dos claras por parte de Lua y sobre todo de Andrés que remató al larguero.

Victoria del Ceuta en una segunda mitad donde siguió dominando y gracias al acierto de Cristo se llama los tres puntos.
La lebrijana apenas ha opuesto resistencia en estos segundos cuarenta y cinco minutos y demuestra el por qué de su clasificación.

photo_2020-02-16_20-18-18

Primera parte

El Ceuta atacó en el Gol Norte de vestuarios. Saca de centro la AD Ceuta. Primer córner en el minuto 1 de juego para el Ceuta, va Sufian y no llega al remate Víctor. Minuto 4, balón de Juanan a Nané en la frontal, se la prepara y dispara muy flojo a las manos de Iván Ares. En el 12’, jugada individual de Carracedo que manda el balón por alto al área y Camps remata muy forzado por alto.

Minuto 16’, disparo de Raúl Cabrera desde el pico del área que se va muy desviado. En el 18’, saqué de banda de Chakir para Sufian dentro del área y el centro chut de este se va muy pasado. Minuto 21, saque de esquina de la Lebrijana, despeja la defensa y el balón le llega a Gerardo fuera del área que dispara muy alto. En el 23’, jugada individual de Carracedo que se va de dos contrarios y dentro del área dispara y pega en un defensa. Lo bota Sufian sin peligro. En el 25’, amarilla para Chakir por dura entrada a Juan Benítez. Minuto 27, gran pase de Pozo en largo para Chakir, que se va en carrera, y dentro del área escorado dispara y saca con el pie Iván Ares.  En el 28’, de nuevo el Ceuta, esta vez balón que le llega a Polaco en la frontal, se vuelve, y su disparo lo quita Iván Ares con una gran intervención.

Minuto 31 jugada de Carracedo para Sufian, este dentro del área a Nané que solo dispara alto. Minuto 35 de juego, el Ceuta volcado sobre el área Lebrijana, en busca del gol. En el 37’, disparo de Lua tras varios rechaces que se va rozando el palo. Minuto 39, oportunidad para la lebrijana, un centro desde la banda que remata de cabeza Andrés y se va al larguero. Minuto 40’, jugada de Carracedo por banda, centra, y Camps solo remata muy alto. En el 43’, centro de Carracedo, prolonga de cabeza Polaco para Camps, que en semi-fallo remata fuera.

El trencilla añade dos minutos. En el 46’, entra por la Lebrijana Maqueda y se retira Gerardo. En el 47’, jugada de Juanan por banda, centra y Camps que no logra rematar bien con el sol de cara.

photo_2020-02-16_20-18-26

Segunda parte

Pone la UB Lebrijana en movimiento el balón. El Ceuta atacó en el Gol Sur. En el 52’, amarilla para Lua, Corre el 56’ y el Ceuta continúa llegando, pero sin acierto, la lebrijana ya juega a perder tiempo.  Minuto 61, primer cambio para el Ceuta se va David Camps y entra Cristo. En el 63’, cambio en la Lebrijana se va Sofian y entra Sánchez.

top-resmi-pngGol de la AD Ceuta FC (1-0) Cristo minuto 66. Falta rápida que saca Polaco en profundidad para Cristo, que dentro del área la revienta sin que pueda hacer nada Iván Ares.

Amarilla para Victor en el 68’. Falta muy peligrosa para la Lebrijana justo en la frontal del área, en el 71’, se bota y da en la barrera.

top-resmi-pngGol de la AD Ceuta FC (2-0) Cristo minuto 74. Centro de Carracedo al punto de penalti y Cristo con un espectacular salto la manda de cabeza al fondo de la red.

Minuto 75, disparo de Orihuela desde lejos que se va muy alto. En el mismo minuto, cambio en la Lebrijana, Manu por Benítez. Minuto 77, se va Sufian y entra Benji y en el 85’, último cambio en el Ceuta, se va Nané y entra Pliego. En el 89’, Cristo ve la amarilla. En el añadido del minuto 92, amarilla a Raúl Cabrera por una entrada a Chakir.

photo_2020-02-16_20-18-50

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El colegiado gaditano Eduardo Vázquez Herrera, estará auxiliado en las bandas por Francisco Javier Mateos Ramos y José Antonio Palomares Gutiérrez.