(2-1) El Antoniano vence al Sevilla "C" y mete presión a los tres de arriba

⚽️ Partido adelantado al sábado de la Jornada 17 de la Tercera División Grupo X

photo_2019-12-14_22-22-33
Redes Club

2018110517592656400

El Antoniano ha derrotado en la tarde de hoy sábado en el Municipal de Lebrija, al Sevilla "C" por dos goles a uno, en encuentro adelantado, correspondiente a la jornada 17 del Grupo X de Tercera División.

El conjunto dirigido por Rubio ha llevado el peso del partido y ha sabido aprovechar una de las pocas ocasiones de gol en la primera mitad, para adelantarse en el marcador por medio de su delantero Ranchero, en el minuto 41.

En una segunda mitad con la misma tónica que la primera, solo dos disparos de Adri y Zequi por parte de los locales, inquietaban al meta sevillista.

El filial se estiraba en busca del empate que pudo llegar en un gol anulado por fuera de juego en el minuto 70, aunque ocho después, si batiría la meta de Andrés poniendo la igualada en un marcador, que se volvería a mover, esta vez de manera definitiva con un nuevo tanto para el Antoniano, por mediación de Juanfran, que ponía el 2-1 en el minuto 86, que a la postre, sería definitivo.

Victoria importante para un Antoniano, que sigue aguantando el tirón de los equipos de arriba y se quita el mal sabor de boca de los dos últimos tropiezos. Los lebrijanos se colocan de momento, terceros con 34 puntos, a uno del liderato.

El filial por su parte, no ha podido conseguir la que habría sido su tercera victoria en cuatro partidos, y con esta derrota, se queda con veinticuatro puntos en una octava plaza que podría perder mañana en detrimento de Utrera o Los Barrios.