[2-1] El filial resolvió en la primera parte, el hueso duro este sábado

Tras la derrota en Conil por 3-0 y la sustitución de Berlanga por Mohamed como entrenador, el filial recibió al Atlético Espeleño que, en su sexto encuentro de la Liga, en el Municipal de Espiel, se saldó con el resultado a favor de los de Miguel Ángel Berlanga, por 2-0, con goles de Iván Breñe (54’) y Polaco (83’).

Pasado el primer cuarto, sobre la alfombra del “Pirri” seguía la igualdad para ambos cuadros, no había ocasiones de gol ni dominador claro, hasta que, en el 25’, un robo de cartera de Taufek se encaraba hacia el portero, tras un fallo de la zaga, definiendo entre los tres palos (1-0). A punto de finalizar el primer tiempo, Iván Breñé, en el 43’, tras otro fallo de la defensa, aumenta la distancia (2-0).

Tras el descanso, Quero mueve el banquillo esperando una reacción en el equipo, el Espeleño intenta cerrar distancias, pero todo continua igual. El colegiado Alejandro Ferrera, añade cinco minutos al tiempo reglamentado, y en el 91 decreta un penalti a favor del equipo cordobés. El que, en el +92 transforma Andrés (2-1).

Victoria importante para los de Mohamed que consiguen ponerse a la puerta de salida de la zona roja, esperando que la próxima jornada pinchen o empaten el Espeleño o Ayamonte. No podemos decir que haya sido un partido fácil, puesto que los de Espiel, venían a por todas e intentar salir del corte, hazaña que no les ha sido posible. El filial resolvió en la primera parte.

La próxima jornada –el sábado 18- visita Puente Genil en su feudo, partido que servirá para comprobar la mano de Mohamed que se enfrenta al tercero de la tabla.

INCIDENCIAS: 21ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB contra el CD Atlético Espeleño, en el campo federativo del José Martínez “Pirri”. Partido aplazado por cerrar el Estrecho al tráfico marítimo.

Goles:  1-0 (Taufek 25’), 2-0 (Breñé 43’) y 2-1 Andrés +92)

Trío arbitral: Alejandro Ferrera Macías, auxiliado por los jueces de línea, Eliam Mauricio Galo Ordoñez y Rafael Gavilán García. Colegio onubense.

• AD Ceuta B: Chakir (18’), Nacho (83’) y Lolo (+92)
  • CD Atlético Espeleño: Manolo (45’), Tena (50’), Polaco (71’), Edu (80’) y Guille (85’)

AD Ceuta B: Miguel Ángel Berlanga

13-Lolo; 2-Nacho, 4-Zequi, 6-Moyano (Polaco 70’), 9-Iván Breñé (Adil 88’), 10-Chakir ©, 11-Taufek (Sufian 88’), 12-Segura (Yiyo 64’), 14-Cheito, 15-Alex y 20-Tote (Elías 64’).
1-Rodín; 5-Yiyo, 7-Adil, 8-Sufian, 19-Haron, 21-Polaco, 23-Elias.

CD Atlético Espeleño: Mohamed Mohamed

1-Gonzalo Piña; 6-Rojas (Tomy 64’), 7-Manolo (Sergio 75’), 14-Durán “Polaco”, 15-Josema, 16-Juan Andrés, 18-Mateo, 19-Alex Molina (Guille54’), 20-Figue (Adriano 64’), 22-Santacruz (Edu 75’) y 23-Tena.
13-Pedro; 5-Edu, 9-Tomy, 17-Guille, 21-Adriano y 28-Sergio.