[2-2] El filial empata su primer choque de pretemporada en Algeciras

Este domingo día 7, se disputo el primer partido de pretemporada del filial de la AD Ceuta, en el “Sergio Martin”, contra el Algeciras CFB, que finaliza con un empate a dos goles.

Por parte caballa, gol de Taufek en el minuto 50, disparo a puerta a balón parado desde el pico del área, describiendo la bola un efecto por encima de la defensa albirroja para colarse por la cepa del poste izquierdo del cancerbero local (0-1). En el 70’, los locales igualaban el marcador (1-1), y a los cinco minutos, en el 75’, se ponían por delante (2-1).

Diez minutos más tarde, en el 85’, desde los once metros, Iván Breñe empata el partido, el cual finalizaría así (2-2).