[2-0] La lucha entre filiales por ser líder lo mantiene el Córdoba

Este sábado día 21, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Córdoba B, en su octavo encuentro de la Liga, en la Ciudad Deportiva que se saldó con el resultado a favor de los cordobeses (2-0).

El líder venció al segundo clasificado, el filial del Ceuta, defendiendo el liderato con bastante superioridad, donde los de Diego caro firman su quinta victoria consecutiva, en un partido disputado, donde el filial cordobés, metió intensidad mantuvo la posesión haciéndose con los de Berlanga. Un Córdoba que empató las tres primeras jornadas y solo lleva encajados tres goles.

Llegando a la media hora del primer tiempo, en el minuto 29 (1-0), Reixach adelantaba al filial blanquiverde con un tiro desde la frontal del área y sin más llegaban al descanso.

La segunda parte comenzaba mal para los de Berlanga, pues en el minuto 74, subía al marcador el segundo del Córdoba B (2-0), con un disparo lejano de Abreu.

El filial del Ceuta no pudo con el del Córdoba B, que se afianza al primer puesto de la tabla, dejando al Ceuta B a merced de cinco equipos, que lo pueden desplazar de los puestos de play off. La próxima jornada recibe al Xerez CD.