(3-1) Un Ceuta que no se rinde, pierde su tercer amistoso en San Fernando

Con las bajas de Ismael, Pablo, Pliego y los recién recuperados Jaime, Maqueda, Pozo y Missfut, clara victoria de los isleños.

FotoJet (8)La AD Ceuta viaja a San Fernando (Cádiz), para enfrentarse en un amistoso de pretemporada contra el San Fernando CD, disputado en el Estadio ‘Iberoamericano'. Los isleños estrenan nueva equipación, ante 800 parroquianos.

Con las bajas de Ismael, Pablo, Pliego y los recién recuperados Jaime, Maqueda, Pozo y Missfut, clara victoria de los isleños con goles de Hugo Rodríguez, en la primera parte, y Francis Ferrón, con un doblete en la segunda, dan la primera victoria a los azulinos en la pretemporada y tercera derrota para el Ceuta después de los dos encuentros contra el Algeciras.

Goles: 1-0 (Hugo Rodríguez 25’); 1-1 (Marco Ballabio (p.p.) 53’); 2-1 y 3-1 (Francis Ferrón 67’ y 83’)

FotoJet (6)En el minuto 6, con una claridad de dominio para los locales con un incisivo Hugo Rodríguez por la banda izquierda. En el 17', un disparo de Hugo Rodríguez, al palo corto en el interior del área, que despeja Isi a córner. Corría el 23' con el (0-0 ) en el marcador, Dopi marca en fuera de juego a centro de Manu Moreno, el trencilla anula el tanto. Pero dos minutos más tarde en el 25’, no tardaría en llegar el gol de vaselina de Hugo Rodríguez, que ponía por delante en el marcador a los isleños (1-1). En el minuto 44', a punto estuvo Hugo de hacer el segundo gol, solo el jerezano ante la meta de Isi, pero el disparo se le fue demasiado cruzado. Llegando al 45', parada de Matías Ramos a disparo de Hinojosa en el interior del área.

FotoJet (7)En esta segunda mitad los de Romero comenzaron asomarse por el área local y en el minuto 53',  gol del Ceuta (1-1), marca Marco Ballabio en propia puerta tras una aglomeración en el área pequeña del San Fernando. En el 59', disparo de David León desde la frontal del área detiene Matías Ramos. En el 60', con el (1-1), cuádruple cambio en el San Fernando CD se marchan: Jorge García, Raúl Palma, Juan Rodríguez y Dopi y entran Lolo González, Javi Fernández, Omar Perdomo y Francis Ferrón. Gol en el minuto 67', (2-1) del San Fernando CD de Francis Ferrón a través de Omar Perdomo, este filtra un pase al hueco para el centro de primeras de Ballabio remate el algecireño en el primer palo. En el 72', cambio en el San Fernando CD, se marcha: Marco Ballabio y entra en su lugar Tito Sandubete. En el 78', Sandro Toscano tuvo el tercero para los isleños, el atacante azulino disparó tras el pase de Francis Ferrón pero le salió desviado. Gol en el 83', (3-1) a favor del San Fernando, por mediación de Francis Ferrón, acertado remate de primeras del delantero a pase de Hugo Rodríguez.

Incidencias

Trío arbitral: Alejandro Quintero González, auxiliado en las bandas por José Antonio López Aranda y Alejandro Martín Mora.

AD Ceuta FC: José Juan Romero

13-Isi (Maqueda 46’), 2-Benji, 3-Jalid, 4-Pozo, 5-David Castro (Aisar), 6-Víctor (Jaime), 8-Hinojosa, 9-Espinar, 14-Misffut, 15-David León, 17-Borja (Melo 13’).
Suplentes: 1-Maqueda, 12-Jaime, 20-Melo y 23-Aisar.

2020070221304341800San Fernando CD: Jovan Stankovic

13-Matias Ramos, 4-Jon Amelibia, 6-Raúl Palma (Lolo González 60’), 8-Sandro Toscano, 10-Jorge García (Omar Perdomo 60’), 11-Hugo Rodríguez, 14-Juan Rodríguez (Javi Fernández 60’), 18-Pepe Bernal, 20-Dopi (Francis Ferrón 60’), 21-Marco Ballabio (Tito Sandubete 72’) y 24-Marco Moreno.
Suplentes: 1-Perales, 3-Javi Fernández, 5-Lolo González, 9-Francis Ferrón, 17-Tito Sandubete y 22-Omar Perdomo.