[3-1] Triunfo más que merecido del Ceuta tras dos encuentros sin puntuar

Recordemos que hemos jugado contra el farolillo rojo y la próxima semana con el siguiente; el UD Tomares, no hay excusa para fallar, el puesto que ocupa es por algo.

Berlanga salta al campo con un 4-4-2 dispone a Gato bajo palos. En la zaga, Nacho y Ezequiel de laterales, Valentín y Basilio en el centro. Polaco y Chakir conformaría la medular. En los extremos Taufek y Maruja. La delantera para Adil y Breñe.

Aunque los de Menudo saltan al verde enchufados y José Mari quiere marcar de cabeza no lo consigue ante un atento gato, pero unos minutos más, en el 16, gol de la AD Ceuta (1-0), tras una contra que finaliza Taufek, rechaza el guardameta Iván Casas y un atento Adil no tiene más que enviar al fondo de la red, pero llegaba el 35’, y el conjunto sevillano empata tras una buena acción colectiva por mediación de José Carlos (1-1) y en tablas ambos cuadros llegan al descanso en el Murube. Antes en el 30’, Valentín probaba con un tiro raso cerca de la cepa del poste. Los filiales, buscaban benéficos para irse al descanso, pero a Maruja y Adil, no les cuajo sus oportunidades.

FotoJet (2)Segunda parte imparable

Tras el descanso, bajo la batuta de Chakir y el arranque de Maruja que casi bate a Iván Casas obligándole a sacar una pelota que se colaba por debajo del travesaño, en el minuto 61, da un centro medido al pichichi del filial Iván Breñe, que remata con un gran cabezazo en plancha al fondo de la portería (1-2). Otra vez Maruja pone en peligro la meta cabecense con un disparo envenenado, que tiene que despejar el cancerbero visitante. Pero 12 minutos más tarde en el 73’, el filial pone tierra por medio en el marcador (3-1), tras una contra trenzada que finaliza con un centro de Nacho Holgado rematando Adil en el segundo palo al fondo de la red, sumando su segundo gol. Los de Menudo contaron con un par de oportunidades de falta, pero no definieron.

En el +94, finaliza el encuentro, los de Berlanga tras dos encuentros sin puntuar suman tres puntos los distancia seis puntos del descenso. Recordemos que hemos jugado contra el farolillo rojo y la próxima semana con el siguiente; el UD Tomares, no hay excusa para fallar, el puesto que ocupa es por algo.

FotoJet (7)Incidencias

Segunda vuelta, 22ª Jornada del Grupo X de la 3ª División RFEF, en el Alfonso Murube, se enfrentaron la AD Ceuta FCB contra el CD Cabecense.

Goles: 1-0 (Adil 16’), 1-1 (José Carlos 16’), 2-1 (Adil 61’), y 3-0 (Iván Breñe 73’)

FotoJet (8)Trio arbitral:  Alejandro Martín Mora, auxiliado en las bandas por Francisco Quintero Cuervas y Rafael Gavilán García, del colegio onubense.