La carta de presentación del catalán, clave en la remontada

(3-2) Un gran Carracedo y un letal David Camps ponen el Murube patas arriba

David Castro y Sufian volvieron a disfrutar de minutos tras sus respectivas lesiones y el astigitano fue pieza clave en la remontada.

photo_2020-02-02_20-55-27

2018110517592656400

En esta Jornada 23ª, José Juan Romero salta al terreno de juego con lo justo, debido a las numerosas bajas, hasta ocho podrían ser en total (Jalid, Álex, Maruja, Guti, David Castro, Sufian y Cristo), si finalmente Julio no puede ser de la partida, aunque podría entrar en ella, al igual que Sufian, únicamente para rellenar.

El gerenense dispuso un 3-5-2, alineando en la zaga a Pozo, Víctor y Polaco. Espinar, de enganche. El medio del campo fue para Ismael Cesar y Ezequiel. Carrileros Benji y Chakir. En la punta Nané y David Camps. En la puerta ‘Gato’ Romero.

Jesús Galván no contó con bajas para este encuentro y recupera a Tito y Javi Medina, que fueron bajas ante el Betis. También contará con los dos últimos fichajes, Arana y el ex del Ceuta, Fracis Delgado, que volvió al Murube apenas meses después de abandonar la disciplina caballa.

El técnico dispuso un 4-2-3-1, alineando en la zaga a Núñez (D), Cachana, Chema y Álex del Río (I). De carrileros Jairo y Arana. En la punta estuvo Plusco. De media punta Kiki Padilla. En la media Marrufo y Álex Ortiz. El capitán Ayala defendería la meta.

El partido

El C D Utrera que había salido totalmente enchufado, ha sido superior al Ceuta, poco a poco fue bajando el ritmo y el Ceuta no se metía en el encuentro por las muchas imprecisiones que cometía debido al juego utrerano.

Los de Jesús Galván, han entrado en el partido presionando muy arriba y de forma muy intensa, ha llegado con peligro al área y lo ha aprovechado ante un Ceuta que no ha podido sacudirse esa presión y no ha sido capaz de hacer su juego y crear apenas una ocasión de gol.

Pero cambió el panorama en la segunda parte y el Ceuta salió con otra mentalidad, embotellando al Utrera buscó desde un principio remontar el partido, para dominar el juego y la meta utrerana, pero en un principio el Utrera cerraba bien las líneas defensivas y no pasaba por grandes apuros.

Todo esto cambiaria y con dos zarpazos de Camps y golazo de un gran Carracedo que le dio la vuelta al partido.

photo_2020-02-02_20-55-06

Primera parte

Saca de centro el CD Utrera. El AD Ceuta ataca en Gol Sur. Presión muy intensa y muy arriba del Utrera en estos primeros compases y merodeando el área del Ceuta. Minuto 3, Arana dispara desde el pico del área y atrapa ‘Gato’ Romero sin problemas. En el 6’, balón que pierde Víctor en las inmediaciones del área y le llega a Jairo que dispara y atrapa Romero.

Gol de la CD Utrera (0-1) Jairo minuto 8. Centro de Arana al área chica que remata Jairo, en el segundo palo, sin oposición ante la mirada de Romero.

El Utrera ha salido totalmente enchufado, ejerciendo una presión alta con la defensa muy adelantada que está ahogando al Ceuta. Minuto12, disparo de Ismael Cesar desde la frontal que atrapa Ayala sin problemas.

En el 22’, amarilla a Plusco, por una dura entrada sobre Pozo. El Utrera ha bajado algo la presión. Muchas imprecisiones en el Ceuta que no consigue meterse del todo en el partido. El Utrera sigue llegando con peligro. Minuto 28, Ezequiel lesionado se marcha, entra Carracedo.

En el minuto 31’, amarilla a Polaco. En el 32’, contra del Utrera. Balón de Marrufo a Arana que desde lejos dispara algo desviado. Falta cerca de la frontal del área que puede ser peligrosa a favor del Ceuta, Lanza David Camps y para Ayala sin problemas. El Ceuta intenta llegar con peligro, pero no acierta en los metros finales. Jugada de Mané en el 40’, por la banda, manda el balón a Camps que se lanza al suelo, remata y paradón de Ayala, el rechace vuelve al delantero que la manda al lateral. Una contra visitante, en el mismo minuto, el balón se pasea por el área del Ceuta sin encontrar rematador. Minuto 42’, falta que bota Ismael Cesar y Pozo cabecea fuera. En el 44’, disparo de Nané que se va alto. En el 44’, amarilla a Ismael Cesar por una dura entrada a Núñez.

Una primera parte donde el Utrera ha sido superior al Ceuta. Ha entrado en el partido presionando muy arriba y de forma muy intensa, ha llegado con peligro al área y lo ha aprovechado ante un Ceuta que no ha podido sacudirse esa presión y no ha sido capaz de hacer su juego y crear apenas una ocasión de gol.

photo_2020-02-02_20-55-20

Segunda parte

Comienza la segunda parte y el Ceuta ataca en Gol Norte. Comienzo completamente distinto, el Ceuta ha salido volcado sobre la meta utrerana y los visitantes esperando atrás y perdiendo tiempo. Minuto 47 amarilla a Chema por cortar un balón con la mano. En el 56’, cambio en el Ceuta, se va Espinar y entra David Castro. Jugada del Utrera, pase de Núñez a kiki Padilla que dispara, en el 57’, muy flojo y atrapa el ‘Gato’ Romero. Minuto 59, cambio en el Utrera, se marcha Arana y entra Sergio Navarro.

Minuto 61’, amarilla a Cachaba por patada a Camps. En el 66’, jugada de contragolpe, balón hacia Nané que dispara y paradón de Ayala de nuevo. El balón se iría a córner y en el saque, Polaco la deja de cabeza a Nané que de nuevo remata con un testarazo, enviándola esta vez cerca del larguero, en el 70’. Minuto 71, amarilla a kili Padilla por obstaculizar el saque de una falta.

Gol de la AD Ceuta (1-1) David Camps minuto 72. Centro de Ismael Cesar desde la banda al área, que Camps manda de cabeza al fondo de la red.

Gol de la AD Ceuta (2-1) David Camps minuto 74. Jugadón de Cristian Carracedo que manda el balón de nuevo al área chica y David Camps de nuevo de cabeza bate a Ayala.

Min.81 disparo desde lejos de Sergio Navarro que se va alto, en el 75 se produce un doble cambio en el CD Utrera, se retiran Cachana y Chema, y entran Francis y Josemi.

Gol de la AD Ceuta (3-1) Carracedo minuto 82. Balón que recoge en el balcón del área Carracedo, se la prepara y su disparo entra tras dar en el palo.

Minuto 84’, cambio en el Ceuta, se marcha Ismael Cesar y entra Sufian. Min.85 paradón del ‘Gato’ Romero a cabezazo de Plusco. En el 86’, Polaco provoca un penalti y ve la roja, por sacar el balón con la mano.

Gol de la CD Utrera (3-2) Marrufo de penalti en el minuto 88.

A punto de empatar Josemi en el 94’, que remato fuera por poco y así el trencilla pita el final del partido. Victoria del Ceuta en una segunda mitad donde salió con otra mentalidad, embotelló al Utrera y con dos zarpazos de Camps y golazo de un gran Carracedo le dio la vuelta al partido.