[3-2] Increíble remontada del Ceuta B ante el Salerm Puente Genil

Este sábado día 21, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Salerm Puente Genil, en su séptimo encuentro de la Liga, en el “Pirri”, que se saldó con el resultado a favor de los visitantes por un gol (2-3).

Un partido que la primera parte estuvo marcada por la superioridad del filial, con varias ocasiones de gol y un buen juego de los rojillos, entre ellas antes del 15’, Rodín hacia una gran parada. Así, en tablas se fueron al descanso.

La segunda parte, en el 50’, avisaban los rojillos, obligando a Rodín hacer una gran parada a mano cambiada. Pero en el 64’, llegaba el primer gol del Salerm Puente Genil, JuanFran dispararía desde los once metros y no perdonaba a Rodín (0-1) y 6 minutos después, en el 70’, llegaba otra vez el segundo gol de JuanFran en un rechace de falta lateral (0-2).

Cuando ya parecía todo perdido, cuando se cumplía el último cuarto, en el 76’, gol de Jota para el filial, con un trallazo de falta directa escorada en el lateral del área perfora la red tras tocar en JuanFran (1-2).

Cuatro minutos más tarde, en el 80’, gol de penalti de Iván Breñé provocado por Cheito (2-2). Es el empate, aún todo no está perdido y se puede quitar algo más de esta gran remontada, y así fue, en el 84’ Jota pone la bola a la espalda de la defensa, le cae el rebote Iván Breñe y este no falla, consiguiendo su segundo gol en esta liza (3-2).

Los de Berlanga dormirán esta noche en el segundo puesto de la tabla, a expensas de lo que hagan el domingo el Antoniano y el Córdoba. También queda en un brete el resultado por golaveraje del Sevilla B. La próxima semana el filial viaja a domicilio del Córdoba B.

INCIDENCIAS

7ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta FCB se enfrentó al Sarlem Puente Genil, en el José Martínez “Pirri”.

Goles:  0-1 (JuanFran 64’-penalti), 0-2 (JuanFran 70’), 1-2 (JuanFran 76’-propia puerta), 2-2 (Breñe 80-penalti) y 3-2 (Breñe 84’)

Trio arbitral: Luis Miguel Tejado Gutiérrez, auxiliado por los jueces de línea, Sergio Gorge Jorge y Francisco José Michán Pina.

• AD Ceuta B: Rodín 65’, Zequi 75’ y Nacho 89’.
  • Sarlem Puente Genil: López 79’ y Araiza 89’.

AD Ceuta B: Miguel Ángel Berlanga

1-Rodín; 3-Macias, 4-Zequi, 5-Yiyo, 6-Moyano, 9-Iván Breñé (Polaco 88’), 11-Taufek (Nacho 73’), 12-Jota, 14-Cheito, 20-Tote (Adil 68’) y 23-Elias.
13-Lolo; 2-Nacho, 7-Adil, 8-Sufian, 15-Kelil, 19- Kediro y 21-Polaco.

Sarlem Puente Genil: Juan Miguel Puentenueva

1-Cristian López; 3-Cubero, 5-Chia (Rosa 86’), 6-Ruiz, 7-Mario Sánchez (Cerpa 77’), 8-Joaquín García (Guerrero 77’), 10-Salvador Vegas, 15-Franco (Holanda 54’), 16-Araiza, 17-Morillo y 20- López Vivas.
25-Belmont; 11-Guerrero, 14-Cerpa, 19-Holanda, 24Kireh, 26-Estela y 27-Rosa.