[3-0] El filial con definición y posicionamiento puntúa en casa ante el Conil

Este sábado día 08, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Conil CF, en su quinto encuentro de la Liga, en el Pirri, que se saldó con el resultado a favor de los de Miguel Ángel Berlanga, por tres a cero.

Una primera parte donde ambos equipos se tenían respeto, poco ritmo de juego y apenas definían escasas jugadas en ataque, hasta que pasada la media hora de juego el filial resurge y se crece en ataque llegando así los goles de Macías (38’) e Iván Breñe (+44’). Buen primer tiempo con mucha solvencia defensiva de la zaga caballa y aciertos cara el gol.

La segunda parte reparto de oportunidades para ambos cuadros, pero el Ceuta sentenciaba con una gran jugada de Taufek (69’). Partido luchado por los de Berlanga, donde se han visto cosas en ciertos jugadores, como un gran Taufek y en el artillero Macías. Ya tiene JJ dos pupilos de dónde tirar.

Primer Tiempo

Los primeros minutos del partido de tanteo, en el minuto 8, Álvaro entra enfilado a portería y se choca contra la zaga ceutí, el colegiado desestima la reclamación de Macías por la falta. En el 11, Taufek por la banda dispara blando. Cambio por lesión en el filial en el 12, Alberto por Yiyo. En el 18’, Cuenca crea peligro en el área caballa. Pablo Molina despeja un centro caballa en el corazón del área.

En el minuto 38, llega el gol del Ceuta (1-0), después de quitarse un balón del área la zaga conilense, cae en los pies de Macias, el cual, sin dudarlo desde los treinta metros empalma un potente disparo pegado al palo derecho de Jairo que no le da opciones para despejarlo tras su intento de llegar a la bola.

Gol en el +44’ del Ceuta (2-0), Cheito sube al ataque se la pasa a Taufek corre por la banda hasta la línea de fondo, cruzando un pase entre los tres palos, donde Iván Breñe solo tiene que poner el pie para dirigirla al fondo de la red de Jairo.

Segundo Tiempo

Comenzaba la segunda parte y en el 48’, una acción de Álvaro por la banda centra entre los tres palos y la zaga caballa desbarata a Ismael la intención de rematar a puerta. Después de una buena parada de Rodin, en el minuto 69’, Taufek encara una contra hacia la portería visitante en un mano a mano con Kiko, al que gambetea en el corazón del área disparando al fondo de la red de portal de Jairo (3-0).

Tras otra gran parada del meta caballa que se ve obligado a meter la manopla, en el 78’, Molina le pone un pase a los once metros a Cuenca, que chuta y pierde el pie, llegando la bola floja a las manos de Rodin. En el 81, durante el cambio de Polaco este ve la amarilla, nada más pisar el verde. Corría el 89’, cuando Gonzalo desde el lateral del área quiere sorprender a Rodin pero el cancerbero caballa mete los puños despejando la bola fuera de peligro.

Ya en los minutos de descuento, en el +92, Pepe golpea la bola que sale pegada a la cepa del primer palo ante la atención de Rodin. Seguía el conjunto gaditano intentándolo, pero un Ceuta superior en definición y posicionamiento, hacía imposible las pocas oportunidades de un Conil que no llegaba a portería e intentaba sorprender desde fuera del área.