[3-0] Mal día para los de Berlanga en Sevilla

La próxima jornada el filial recibe al Salerm Puente Genil, un hueso duro de roer buscando el llamador de la puerta de los play off.

El encuentro de la primera vuelta, 12ª Jornada, en el Murube, se resolvió el encuentro con un gol tempranero a los dos minutos de partido de Iván Breñe (1-0).

Por tres a cero a perdido el equipo diezmado de Berlanga que tuvo las ausencias de Alain, Maruja, Taufek y Chakir. Un Sevilla C que se resarció de la ida con goles de Marcos Otero, Diego Talaverón de penalti y Álex Guti.

El Ceuta salto al campo con una ilusión que se vería trucada en el minuto 16, con un gol de Marcos Otero, pero las esperanzas por el empate consiguieron llevar a los de Berlanga al descanso sin encajar más goles.

Nada más comenzar la segunda parte en el 52’, llegaría el segundo gol de los de Juan Díaz, tras un penalti que Diego Talaverón no perdono a Gato Romero. Aún quedaba tiempo para darle la vuelta a la tortilla. Por ello en el 57’, comenzó el carrusel de cambios del conjunto caballa. Berlanga tiro para refrescar de Prieto, Adil y Elías. Juan Díaz, solo tiro de Rojas.

Corría el 74’ cuando los de la capital hispalense sentenciaban el encuentro con el tercer gol por mediación de Álex Guti. En el 76’, tras el gol, Juan Díaz tiro de banquillo con un doble cambio, para darle minutos a sus jugadores. No tenía nada que perder. Berlanga en el 78’, quería cerrar filas e introdujo el terreno de juego a Missffut. En el 84’, el técnico sevillista, volvió hacer otro doble cambio. El malagueño José Sánchez alargo cinco minutos del tiempo reglamentado, pero el resultado permaneció inamovible en el José Ramón Cisneros. El Sevilla C salta por encima de la AD Ceuta y este se queda con 32 puntos. La próxima jornada el filial recibe al Salerm Puente Genil, un hueso duro de roer buscando el llamador de la puerta de los play off.

Incidencias

Segunda vuelta, 29ª Jornada del Grupo X de la 3ª División RFEF, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, donde se enfrentaron el Sevilla C contra la AD Ceuta FCB.

Goles: 1-0 (Marcos Otero 16’), 2-0 (Talaverón 52’) y 3-0 (Álex Guti 74’)

Trio arbitral: José González Sánchez, auxiliado en las bandas por Manuel Santana Peláez y Raúl Mateo Sánchez, del colegio malagueño.