[0-4] La AD Ceuta B gana el amistoso al CD San Bernardo

La AD Ceuta B, ha jugado este jueves día 11, a las ocho de la tarde, un amistoso en el Campo de fútbol Hermanos Mota, contra el CD San Bernardo, ganando el filial con goles de Ezequiel, Eloy, Moyano y Breñe.

Miguel Ángel Berlanga dispuso en su once titular a Antonio; Nacho, Macías, Zequi, Yiyo, Adil, Jota, Carlos, Cheito, Tote y Alberto.

Para el segundo tiempo dejo a Guille; Polaco, Jarrobi, Baker, Moyano, Elías, Harón, Eloy e Iván.

Pasada la media hora de juego, corría el minuto 32’, cuando Zequi abre la lata para el filial de remate a la salida de un córner (0-1) y así se llega al descanso donde los de Berlanga dominaron la posesión generando ocasiones.

Comienza la segunda parte en el Hermanos Mota, y en el 50’, un zambombazo desde 30 metros por la escuadra de Eloy sube el segundo gol caballa al marcador.

Habían pasado seis minutos cuando en el 56’, un potente disparo de Adri Moyano desde la frontal ajustado al palo hace el tercero (0-3).

Cuatro minutos bastaron para que en el 60’, el “asesino” del área, Iván Breñe contra el portero en un mano a mano, define picándosela es el cuarto gol en el Hermanos Mota (0-4) y así finaliza el amistoso.