[0-0] AD Ceuta B y CD Xerez dan por bueno el empate

Este sábado día 21, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Xerez CD, en su noveno encuentro de la Liga, en José Martínez ‘Pirri’ que saldó el resultado con reparto de puntos sin goles (0-0).

Primera parte muy controlada por ambos cuadros, con defensas bien ordenadas, aperturas de juego por las bandas y también cambiando a la contraria, aunque se abusó un poco del juego aéreo. Hasta el minuto 15, solo ha habido un tiro blando del filial a puerta desde la banda, que atrapó César en el palo corto. Corría el 22’, cuando Jota desde los once metros caracolea y dispara y detiene el guardameta César a la izquierda de su cepa. En el 29’, Joselito no logra conectar el disparo.

FotoJet (5)

Llegamos a la media hora de contienda y Parada mete una bola entre líneas desde el corazón del área a puerta, pero la zaga caballa la despeja fuera. En el 35’, Iván Navarro busca puerta, un minuto más tarde, en el 36’, los de Gómez insisten, pero Lolo detiene cerca de su poste derecho.

Ya en el 40’, a cinco del descanso, Macías consigue una falta a balón parado en el pico del área, se disponen a lanzarla Taufek y Jota. Jugada ensayada, Taufek pasa por encima de la bola y Jota tira a puerta a la escuadra del segundo palo, balón que saca de puños Cesar. En el 44’, Iván Breñe remata de cabeza por encima del travesaño. Berlanga atacado de los nervios tras una jugada de falta, golpea la pared del banquillo. Igualdad en la contienda.

Tras el descanso, una segunda parte soporífera, empalagosa, espesa en el juego, con un Ceuta desafortunado en el disparo a puerta, pases sin rematador, llegadas sin definir, pero también se lo aplicamos al equipo visitante, entre los cuales, han realizado este tiempo volviendo a los tiempos de los partidos de los recreos de patio del colegio.

Lo único destacable en el 60 un centro a puerta de Jota, también una jugada embarullada en campo visitante tras un disparo de Tote que es rechazado por la zaga visitante y en el segundo disparo se forma una melé, el colegiado onubense interrumpe la jugada y entrega el balón a Lolo.

En el 80’, Eloy desde el balcón del área eleva un balón a puerta rebasa el travesaño, posiblemente de lo más vistoso del partido. En el 81’, manda un cabezazo por encima del larguero. En Ceuta domina en los minutos finales buscando deshacer el empate. Corría el 85’, cuando el Xerez busca fortuna, a través de Álvaro Rey, pero Lolo muy atento detiene la bola. En el alargue, justo en el 90´, Gómez hace un cambio para que corra el tiempo y, Berlanga hace un otro, buscando un rematador a un saque de Eloy. Finaliza una liza, parece ser que los dos conjuntos dan por bueno el resultado. El filial, la próxima jornada visita tierras cordobesas: CD Pozoblanco.

INCIDENCIAS

9ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta FCB se enfrentó al Xerez CD, en el José Martínez ‘Pirri’.

Juan Carlos Gómez míster del Xerez CD, alineó un 4-4-2. Bajo palos a Cesar. Defensa de cuatro, en los laterales a Fidel y Joseliyo y en el centro a Rubén y Daviti. El centro del Nando y Parada. Por las bandas Navarro y Joselito. En ataque a Cascajo y a Rey, aunque ejerciendo de mediapunta.

Goles:  0-0

Trio arbitral: Álvaro Cruz Viejo, auxiliado por los jueces de línea, Francisco Quintero Cuervas y Daniel Pablos Clemente. Colegio onubense.

• AD Ceuta B: Cheito 59', Moyano 64', Alex 66' Berlanga 79'.
  • Xerez CD: Joselito en el 61’, Jesús Parada en el 88’.

AD Ceuta B: Miguel Ángel Berlanga

1-Rodín; 2-Nacho, 3-Macias, 4-Zequi, 5-Yiyo ©, 6-Moyano (Espuny 89'), 9-Iván Breñe, 11-Taufek (Eloy 60'), 12-Jota, 14-Cheito y 20-Tote (Alex 74').
13-Lolo; 7-Adil, 15-Alex, 17-Eloy, 16-Espuny, 19- Haron y 21-Polaco.

Xerez CD: Juan Carlos Gómez

1-Cesar, 4-Rubén, 5-Daviti, 7-Joseliyo, 11-Álvaro Rey © (Lay 87’), 14-Jesús Parada, 17-Navarro (Luna 78’), 18-Nando Cozar (Parada 62’), 20-Joselito Gomez, 21-Cascajo (Soto 87’) y 27-Fidel.
13-Nico, 2-Ramón, 8-José Parada, 13-Garnes, 15-Lay, 18- Cozar, 22-Juan Luna, 23-Soto y 24-Moreno.