[1-1] La AD Ceuta consigue un empate contra el Conil FC, que no sabe nada mal

Los dos equipos pudieron marcar, en los minutos finales los de Romero apretaron a una zaga conileña que aguanto bien los envites.

2020070221304341800

Encuentro de la primera jornada de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio ‘Pérez Ureba’, ante 800 parroquianos, en un partido muy igualado con ocasiones para ambos equipos, en un partido que transcurrió sin pena ni gloria para el recuerdo, en el cual también se produjeron destellos por ambos contrincantes. Reparto de puntos para los equipos con goles del Conil de Pablo Ureba en el 28’ y Espinar para la AD Ceuta de penalti en el 68’, merecido empate de la AD Ceuta, aunque los dos equipos pudieron marcar, y en los minutos finales los de Romero apretaron a una zaga conileña que aguanto bien los envites.

FotoJet (3)

En el minuto 15 una espuela de Víctor González, al saque de un córner la detiene Fran. En el 20 de la primera parte, Pablo tiene que ser atendido por una pequeña brecha en una ceja, la cual en el segundo tiempo tiene que volver a la banda para ser atendido. Corría el minuto 22, e Isi Jareño en un mano a mano con Luque, tras un robo a Benji, salva con una gran parada del primer tanto al equipo africano, pero minutos después en el 24’ Hinojosa hacía temblar el palo del portero conileño y a continuación en el 28’, el Conil CF, por mediación de Pablo Ubeda inauguraba el marcador con un tanto tras un córner.

FotoJet (4)

En el 31 la tuvo Espinar, pero la zaga le desbarato el disparo y en el 38’, la cruza Pablo, pero Benji no llega. En el 41, Rafa Melo ve la primera amarilla. En el 45' [1-0], descanso en el Pérez Ureba con victoria momentánea del equipo local.

Comienza el segundo tiempo con una cartulina amarilla para Ponce en el 47’ para Javi Gómez, en el 49’, primer cambio del Conil, se va Paul y entra Manolete. En el 52’, amarilla para Luque, un jugador bastante incisivo que está haciendo un buen partido y en el minuto 54, Javi Gómez que también ve la amarilla. En este mismo minuto una jugada discutida a la salida de Isi Jareno fuera del área que tiene que despejar con el pecho ante un contrataque del Conil.

FotoJet (5)

En el Minuto 54’, ve la amarilla el jugador del Conil, Javi Gómez. En el 57, una jugada de peligro tras un disparo de Reina cruzado al poste derecho que Isi Jareño no llega.  Y un minuto más tarde Mejias, le estrella un balón en el travesaño.

En el 60’, primer cambio de la AD Ceuta, se va Rafa Melo y entra Alberto Reina. Cinco minutos más tarde Benji hace una pared y se la pone a Pablo, este dispara y para con dificultad el guardameta Fran. En el minuto 63, Romero hace el segundo cambio, se va Chakir y entra Borja Jimenez.

FotoJet (6)

Corría el 67 y una carga de Manzano en el área a Misffut el trencilla Alejandro Cruz pita penalti, que transforma en el 68' Espinar, colocando la bola por el poste derecho contrario a la estirada del portero. En el 71, es expulsado el técnico del Conil CF, Lázaro Luis Canto, el que fue amonestado en el 52', por una alusión al árbitro que escucho el línea.

Corría el 73 cuando el portero Isi Jareño se ve sorprendido en su área por una serie de disparos continuos a puerta que va sacando la zaga visitante como puede, hasta que Alvarito encuenta hueco y despeja Isi Jarreño. Asimismo, en el 73’, Alvarito vería la amarilla. En el 79', se va Javi Gómez y entra Legupín y en el 82’, se va Luque Ariza y entra Cristian por el Conil FC, que este ve la amarilla en el 87’, lo mismo que Espinar.

Arañándole un poco de tiempo a esta segunda parte, en que los dos equipos pudieron marcar, en los minutos finales los de Romero apretaron a una zaga conileña que aguanto bien los envites. Y así, finaliza el partido con reparto de puntos [1-1].