[0-0] El Ceuta consigue en el “Chicle” contra el primero de la tabla un empate justo

Partido con presencia de más de 1.000 aficionados donde no se respetan las medidas sanitarias ni las distancias de seguridad y mucho menos en el ambigú.

FotoJet (6)

Encuentro de la 18ª jornada, decimo de la segunda vuelta de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio de la Juventud, donde se enfrentaron la AD Ceuta contra el Xerez CD.

FotoJet (3)Partido con presencia de más de 1.000 aficionados donde no se respetan las medidas sanitarias ni las distancias de seguridad y mucho menos en el ambigú. Gente con la mascarilla baja. Algunos aficionados intentando saltar al túnel de vestuarios al final del partido. Está visto que al respetable no se le puede dar cancha y ante esto vienen las restricciones. El respeto de cierta parte del público hacia el cuadro caballa no ha sido el adecuado, está mal recordarles la aportación económica desinteresada que han hecho el presidente y miembros de la directiva del Ceuta al Xerez CD, para que hoy puedan disfrutar de su equipo, pero viene bien restregárselo cuando muerdes la mano de quien te ayuda.

FotoJet (5)

Resumen del partido

Los azulinos saltan al campo con un colchón de 4 puntos del cuarto clasificado, Los Barrios. Romero no ha contado para este choque por acumulación de tarjetas con David Castro. Tampoco contará con la baja de Dani Muñoz y Pablo que, causó alta en la enfermería contra el Cabecense CF. Por otro lado, Esteban Vigo no contará con Alex Coronado, Chuma, Rodri, Ángel y Salvi Carrasco.

Comienza el encuentro y el Xerez CD tiene claro a quien tiene debajo de él en tabla. Su homologo el Xerez Deportivo. El Ceuta en esta primera parte está totalmente entregado a los ataques de los azulinos, pero ninguno logra hacerse con el partido y menos los de Romero que solamente logran llegar con peligro a la portería local en el 32’ y 45’. Un Ceuta que empezó a enchufarse en los minutos finales al descanso. La segunda mitad, ha sido totalmente distinta a la primera parte, aunque los equipos no definieron el gol, se notó ímpetu por ambas partes en luchar para conseguirlo. Reparto de puntos en el “Chicle”, empate justo, poniendo una distancia con Los Barrios de 5 puntos. La AD Ceuta descansa la próxima jornada.

FotoJet

El partido minuto a minuto

En el minuto 7, gambeo dentro del área del azulino Pato que intenta poner mira hacia la portería en un par de ocasiones, pero ahí estaba el capitán Jaime para quitar ese balón que se resistía a salir del área. En el 11’, aprieta el Jexez dentro del área con un remate de cabeza de Dani Jurado que pone en peligro el portal de Isi Jarreño.

En el 17’, Capa se da una galopada con recorte dentro del área y consigue un córner cuyo saque envenenado va directo a puerta obligando a Isi Jarreño a meter la manopla. Único peligro hasta el minuto 32, creado por Benji que busca puerta, pero le da con la pierna mala enviando el esférico por encima del portal de Iván Ares. En el 39’, llega y dispara sin ningún peligro Aissar. En tiempo añadido, en el 45, Ismael Cesar se la pone atrás a Hinojosa que dispara desde el corazón del área rechazándola el cancerbero Iván Ares.

Arranca la segunda parte en el municipal del “Chicle” con una acción del Ceuta que no tiene consecuencias. Aun así, se percibe un Ceuta con más punch. En el 53’, barullo en el área caballa, con un bote en falso que no tiene consecuencias, porque no define ninguno de los tres azulinos que había. En el 54’, Aissar reclama penalti por agarrón dentro del área. Ismael Cesar e Hinojosa en un tu a tu, pone la bola en las manos de Iván Ares en el 53’. Minuto 57’, llegada de pato.

En el 62’, Carlos Calvo a pase se Ares no consigue empujar la pelota en el segundo palo al fondo de la red. En el 67’. La tiene Palacios para los azulinos, pero salva Isi Jareño. En el 80’, Dani Muñoz forzado en el segundo palo mete el pie al bote de una falta. En el minuto 86, Isi Jarreño queda tendido en la línea de portería al despejar un balón, chocándose con Jaime y con Juanca. En el 89’. Iván Ares despeja de puños a un centro de rabona. En el 96’, finaliza el partido con una última acción a balón parado de Juanito. Empate justo.