[0-0] La lucha entre filiales finiquitó en tablas con un gran punto para los locales

Tras el segundo triunfo de Mohamed contra los ponteses como entrenador, el filial recibió en el “Pirri” al Córdoba que, en su octavo encuentro de la Liga, en la Ciudad Deportiva, en su momento los de Berlanga perdían por 2-0, con goles locales de Reixach (29’) y Abreu (74’).

El duelo terminó en empate consiguiendo los de Mohamed sumar un meritorio punto contra un gran equipo que le frenó su escalada y ahora queda a la espera con lo que le suceda al Cartaya y al Ayamonte.

El primero lo tiene difícil contra un líder que quiere poner tierra por medio y el segundo tiene que pelear mucho para ganarle al Xerez que intenta meterse en los playoff y los de Mohamed la próxima jornada se enfrentan a estos a domicilio.

Los minutos más destacados...

Duro choque, partido muy disputado, nadie cede terreno en los primeros veinte minutos, lo que, no da lugar a tener ocasiones claras y definidas. A la media hora, se abre una brecha, el blanquiverde Joaquín disputa un mano a mano con Lolo que este resuelve con una gran parada. El colegiado José Álvarez añade dos minutos al tiempo reglamentado. Una primera parte donde los filiales han mantenido un cara a cara de tú a tú, donde a partir de la media hora han gozado de alguna ocasión para romper el empate, pero la suerte no les acompañó.

Tras el descanso a los cinco minutos, Moyano busca portería a balón parado, pero Eric atrapa la bola con suma facilidad. Diez más tarde, en el 65’, la tuvieron los califas, Marc estampa una pelota en el poste derecho de Lolo.

Últimos cartuchos en el 89’, Cheito intenta el gol a balón parado desde un lateral del área con un gran tiro que se va rozando el poste. Se añaden cuatro minutos más, que transcurren sin pena ni gloria para ambos cuadros que firman tablas.

Ficha técnica

INCIDENCIAS: 23ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB contra el Córdoba, en el federativo José Martínez “Pirri”.

Goles:  0-0

Trío arbitral: José Álvarez Rodríguez, auxiliado por los jueces de línea, Pablo Acosta Rodríguez y Rafael Gavilán García. Colegio onubense.