AD Ceuta FC contra la UB Lebrijana

Primera parte: El Ceuta empata por (0-0) en el ‘Alfonso Murube’

La AD Ceuta, no anda fina de cara a gol, unas veces por desacierto en el remate, otras por las intervenciones del meta Iván Ares.

photo_2020-02-16_17-23-13

2018110517592656400

El Ceuta atacó en el Gol Norte de vestuarios. Saca de centro la AD Ceuta. Primer córner en el minuto 1 de juego para el Ceuta, va Sufian y no llega al remate Víctor. Minuto 4, balón de Juanan a Nané en la frontal, se la prepara y dispara muy flojo a las manos de Iván Ares. En el 12’, jugada individual de Carracedo que manda el balón por alto al área y Camps remata muy forzado por alto.

Minuto 16’, disparo de Raúl Cabrera desde el pico del área que se va muy desviado. En el 18’, saqué de banda de Chakir para Sufian dentro del área y el centro chut de este se va muy pasado. Minuto 21, saque de esquina de la Lebrijana, despeja la defensa y el balón le llega a Gerardo fuera del área que dispara muy alto. En el 23’, jugada individual de Carracedo que se va de dos contrarios y dentro del área dispara y pega en un defensa. Lo bota Sufian sin peligro. En el 25’, amarilla para Chakir por dura entrada a Juan Benítez. Minuto 27, gran pase de Pozo en largo para Chakir, que se va en carrera, y dentro del área escorado dispara y saca con el pie Iván Ares.  En el 28’, de nuevo el Ceuta, esta vez balón que le llega a Polaco en la frontal, se vuelve, y su disparo lo quita Iván Ares con una gran intervención.

Minuto 31 jugada de Carracedo para Sufian, este dentro del área a Nané que solo dispara alto. Minuto 35 de juego, el Ceuta volcado sobre el área Lebrijana, en busca del gol. En el 37’, disparo de Lua tras varios rechaces que se va rozando el palo. Minuto 39, oportunidad para la lebrijana, un centro desde la banda que remata de cabeza Andrés y se va al larguero. Minuto 40’, jugada de Carracedo por banda, centra, y Camps solo remata muy alto. En el 43’, centro de Carracedo, prolonga de cabeza Polaco para Camps, que en semi-fallo remata fuera.

El trencilla añade dos minutos. En el 47’, jugada de Juanan por banda, centra y Camps que no logra rematar bien con el sol de cara.

Una primera mitad de claro dominio del Ceuta, que ha llegado con facilidad al área contraria pero que no anda fino de cara a gol, unas veces por desacierto en el remate, otras por las intervenciones del meta Iván Ares.
La Lebrijana, metida atrás esperando su momento en el contraataque ha tenido dos claras por parte de Lua y sobre todo de Andrés que remató al larguero. 0-0

665AD Ceuta FC: José Juan Romero

1-‘Gato’ Romero, 4-Pozo, 5-David Castro, 6-Víctor González ©, 7-Nané, 8-Sufian, 9-David Camps, 14-Juanan, 15-Carracedo, 21-Polaco y 24-Chakir.
25-Roden, 12-Guti, 19-Pliego, 20-Cristo, 22-Benji y 23-Espinar.

8664UB Lebrijana: Pepe Bermúdez

13-Ivan Ares, 2-Juanma, 3-Raúl Cabrera, 4-Andrés, 5-Juande, 6-Orihuela, 7-Lua, 8-Gerardo, 9-Giráldez, 10-Juan Benítez y 11-Sofian.
13-Alfonso, 12-Sanchez, 14-Maqueda, 15-Tete, 16-Manu y 17 Fran Jiménez.