A Romero le preocupa la falta de definición del equipo

(0-0) El Ceuta sigue sin carburar fuera de casa, paso atrás y fuera de los Play Off

Triste empate del cuadro caballa, que dispuso de dos claras ocasiones en la primera mitad y poco más.

FotoJet (8)

2018110517592656400

En esta Jornada 29ª, la AD Ceuta, se enfrenta, al Conil CF, en el ‘Pérez Ureba’, ante unos 900 espectadores.

El técnico gerenense indicó que, se quedan fuera de la convocatoria Álex e Ismael César por lesión y Juanan con Sufian por decisión técnica. Lázaro Canto cuenta con la baja de Rubén Díaz por sanción.

Por lo que José Juan Romero dispuso a: “Gato” Romero en portería. Una defensa de tres Víctor, Pozo y Guti. En la media, David Castro con Julio y Polaco de enganche. En los carriles Carracedo y Chakir. En punta de ataque, Camps y Cristo.

FotoJet (3)

El partido

El Ceuta ha dominado los primeros cuarenta y cinco minutos donde ha sido el dueño del balón y ha dispuesto de las ocasiones más claras, sobre todo en las botas de David Camps, con un lanzamiento de falta que sacó con una extraordinaria mano el portero local y un disparo a bote pronto desde la frontal del área que se estrelló en la escuadra. Los locales se han dedicado a esperar atrás e intentar sorprender a la contra, pero no han inquietado la meta de Romero. Por lo tanto, dominio claro de un Ceuta al que solo se ha faltado el premio del gol.

Mala segunda parte del Ceuta que no ha sido capaz de superar la tela de araña defensiva de un Conil al que el empate le sabe más que a gloria. El cuadro caballa ha intentado inquietar la meta de Fran sobre todo con disparos lejanos que apenas han creado peligro y se han visto sin ideas para hacer algo más. Mal resultado que va a seguir dejando al Ceuta fuera de los puestos de Play Off.

FotoJet

Primera parte

Pone en juego el balón el Conil CF. En el minuto 3, se produce una falta sobre Camps, el cual bota la misma sin consecuencias. En el 5’, primer cambio en el Conil, por lesión de Tamayo, entra Ureba. En este minuto, Cuenca dispara desde el pico del área y obliga a estirarse al Gato, en un tiro que se va a medio palo a derecha de la portería caballa. En el 6’, Ponce bota un córner que obliga a salir de puños al Gato Romero.

Minuto 15, amarilla para Ureba. En el 18, una falta sobre Julio, la quita en el 19’, Camps, el disparo lame la cepa del poste derecho de Fran Sánchez, el cual se ve obligado a estirarse y meter la manopla. En el minuto 22, primera oportunidad de gol para el Ceuta, disparo del balear Camps desde el área a la cruceta del Conil.

En el 24’, desde el balcón del área, David Castro dispara una falta a la barrera, después de varios rebotes, Carracedo dribla a tres jugadores dentro del área y consigue un córner que al botarlo no tiene consecuencias.

En el 32’, amarilla a Cristo por falta a Antonio. En los sucesivos minutos cae el ritmo de juego por ambas partes y se suceden jugadas si definir con disparos fuera de los tres palos. Se añade un minuto, la ocasión más importante ha sido el tiro a la cruceta de Camps y la duda del fuera de juego de Polaco. En fin, una primera parte con oportunidades para ambos equipos, hasta que en el último cuarto decae el juego, con un Conil que está deseando irse al descanso.

FotoJet (13)

Segunda parte

Comienza sacando de centro el Ceuta. En el minuto 47, disparo fuerte de Polaco a las manos de Fran Sánchez sin peligro. Min.58 centro de Carracedo al área chica y Cristo y Camps no llegan al remate por muy poco.

En el 63’, galopada por la banda de cuenca y le corta Pozo. Minuto 65, disparo lejano de David Castro sin problemas para el portero. Minuto 69, jugada de Mariño por la derecha que centra al área y Fran que reclama penalti por empujón de Chakir sin que el colegiado indique nada. En el 69, primer cambio del Ceuta, se va Camps y entra Nané como hombre punta. Carracedo ve la amarilla en el 71’ y en el 72’, Ponce. Cambio en el 70’ se va Fran y entra Eloy por el Conil.

En el 74, entra Maruja por Polaco y en el 82,’ entra Mario por Cuenca. En el 78 dos intentos de chilena del Conil dentro del área del Ceuta. En el 87, entra Ezequiel y se va Carracedo. Ya no hay más cambios por ambos equipos. Jugada a tiempo cumplido del Ceuta y el disparo se marcha al lateral dela red.

En el descuento Nané lo intenta desde el pico del área, pero sin fortuna. David Castro en el 93’, desde el balcón del área dispara, pero detiene Fran Sánchez. En el 95’ Mejías quita en corto y Mario dentro del área dispara y el balón se pasea por la portería africana. Mejías ve la amarilla. Triste empate del cuadro caballa, que dispuso de dos claras ocasiones en la primera mitad y poco más. El Ceuta sigue sin carburar fuera de casa Nuevo paso atrás de los hombres de José Juan Romero, que seguirán fuera de los puestos de Play Off.