El San Roque de Lepe, demasiado premio para tan poco

(0-2) El Ceuta se bloquea y cae ante el San Roque de Lepe

Los de Romero han realizado un mal partido y no han sido capaces de generar peligro durante los 90 minutos.

photo_2020-01-19_00-38-06

2018110517592656400

Con la baja importante de Sufian, que sigue cumpliendo sanción, hay que unir las lesiones de Jalid, que está operado y tiene para tres meses, más la de David Castro, que sufrió una rotura de fibras y estará quince días recuperándose y añadimos la de Zakarias, el gerenense dispuso un 3-5-2, alineando en la zaga a Alex, Pozo, Guti. El medio del campo fue para Espinar, Julio e Ismael Cesar. Carrileros Benji y Juanan e Ismael Cesar. En la punta Nané y Cristo. En la puerta David Ramírez.

El míster CD San Roque de Lepe, Antonio Fernández Ribadulla, sin Fernandito por acumulación de tarjetas y Miguelito, dispuso un 4-4-2, alineando en la zaga de lateral derecho a Leo y en el izquierdo a Azael, en el centro a Beke y Lucas. En la punta estuvo Abeledo y Robe, en la media Camacho y Joel, apoyados en las bandas por Miguel Reina y Siles. Robador defendería la meta.

photo_2020-01-19_22-14-14

Goles (0-2): 0-1 (Abeledo 80’) y 0-2 Abeledo 89’)

El partido

Un primer tiempo donde el Ceuta se ha encontrado con dos contratiempos con las lesiones de Álex y Guti, que ha obligado a Romero a cambiar el dibujo táctico y pasar a defensa de cuatro. El cuadro caballa no ha logrado desplegar su juego de ataque, y apenas una ocasión en un disparo de Julio ha sido el único peligro sobre la meta de Robador, en un San Roque de Lepe metido atrás defendiendo y esperando que alguna jugada de contragolpe le pueda dar el partido. Final de la primera parte, con empate a cero.

Segunda parte donde el Ceuta quiso volcarse sobre el área del San Roque, pero hoy no era el día, el equipo no ha sido capaz de crear ocasiones claras y no han estado finos a la hora de elaborar el juego. Dos fallos garrafales de David Ramírez le dan demasiado premio a un conjunto, el leñero, que vino a defender y se lleva un gran botín.

Los de Romero han realizado un mal partido y no han sido capaces de generar peligro durante los 90 minutos. El San Roque de Lepe, demasiado premio para tan poco.

photo_2020-01-19_00-38-15

Primera parte

Comienza el partido el Ceuta atacará en el Gol Sur. El Ceuta en los primeros 5’, es el que tiene la pelota. Minuto 6, primera ocasión del Ceuta en un disparo de Julio dentro del área que despeja David Robador con una gran intervención.

Minuto15, el San Roque presionando muy arriba, el Ceuta intenta encontrar el hueco, alguna imprecisión de los locales, pero tocando muy bien. Se lesiona Alex, quiere seguir, pero se va al suelo mientras calentaba Víctor González que también está entre algodones. Se realiza el cambio en el minuto 23 y puede ser baja para ir a Puente Genil contra el Sarlem. Baja un poco la intensidad del juego.

Minuto 35 apenas una ocasión de gol por parte del Ceuta, hace dos minutos que empezó a llover. Segundo cambio en el 37’, se va Guti por lesión y entra Ismael ‘Maruja’. El Ceuta se queda sin dos de sus centrales. Romero tiene que variar y pasa a la defensa de cuatro. Primera llegada del San Roque en el 40’, una internada de Robe que le da el balón a Camacho pero remata fuera por poco. El San Roque se bota un córner y Juanan despeja. Se cumple el 45’ y nos vamos a dos de añadido.

photo_2020-01-19_00-38-19

Segunda parte

El Ceuta ataca en el Gol Norte. Minuto 46, tercer cambio del Ceuta, en el descanso, Ismael ‘Maruja’ sale por Polaco. En el Min.53 disparo de Benji desde lejos que se va desviado. El Ceuta le intenta poner una marcha más al partido volcándose en ataque. El San Roque realiza el primer cambio, se va Camacho y entra Toscanini en el minuto 56. Disparo muy alejado de Abeledo en el 59’, que atrapa David Ramírez en dos tiempos.

Entramos en el minuto 60 y la lluvia no da tregua y cae con más fuerza. En ese minuto disparo de Reina que se va por encima del travesaño. Jugada de Nané en el 62’, se la da a Maruja dentro del área, pero dispara muy desviado, el Ceuta no tiene su día, le cuesta crear ocasiones claras.

Minuto 70, cambio en los dos equipos, en el San Roque, se va Joel y entra Abu y en el Ceuta, se marcha Cristo y entra Pliego. Minuto 65, agarrón a Maruja dentro del área tras irse de dos defensores que no señala el árbitro como penalti. El San Roque metido en su campo, pero el Ceuta no consigue el gol. Minuto 68 diluvia en el Murube.

Minuto 75, fuerte disparo de Azael que atrapa en dos tiempos David Ramírez. Falta peligrosa para el San Roque Abeledo la manda fuera. Min.75 disparo de Nané que se marcha fuera por poco. En el 75’, último cambio en el equipo aurinegro, se marcha Rober y entra David López. Minuto78, jugada de Pliego, este para Ismael Cesar que la deja pasar y Juanan dispara desviado.

Gol de la CD San Roque de Lepe. (0-1) Abeledo minuto 80. Fallo de David Ramírez que intenta despejar con la cabeza, se la da al contrario y Abeledo marca.

El Ceuta de hoy no es el de los últimos partidos y se nota en demasía la ausencia de David Castro, intentan ponerle corazón atacando.

Disparo de Julio en el 88’, que despeja Robador.

Gol de la CD San Roque de Lepe. (0-2) Abeledo minuto 89. Balón en largo, salida en falso de David Ramírez que no despeja y el San Roque por mediación de Abeledo, marca y sentencia. Dos minutos de alargue.