Los verdiblancos se marchan a nueve puntos y afianzan el liderato.

(0-2) El Ceuta "no se presenta" ante el Betis Deportivo

Pésimo encuentro del cuadro caballa que no fue capaz de crear una ocasión clara de gol.

photo_2020-02-29_00-08-15

2018110517592656400

En esta Jornada 27ª, la AD Ceuta, se enfrentó al líder, el Betis Deportivo, en el ‘Alfonso Murube’. El domingo se jugará la 28ª contra el Arcos.

El técnico gerenense afirmó que, “no están aptos para el partido”, Álex Sánchez, Guti, Ismael César y Ezequiel, Sufian fue baja tras fallecer su abuela, por la cual se guardo un minuto de silencio. Romero recuperó a los sancionados Víctor González y al guardameta Arturo Cabrera. Julio e Ismael Maruja, entraron en la convocatoria.

Por lo que José Juan Romero dispuso a: “Gato” Romero en portería. Una defensa de cuatro, Chakir y Juanan (Iz), Víctor González y Jesús Pozo en el centro y Polaco (D). En la media, David Castro con Julio y Polaco. En los carriles Carracedo y Julio (Maruja 44’). En punta de ataque, Carracedo, Cristo y Nané.

El cuadro verdiblanco llega a Ceuta con casi toda la plantilla disponible. Jime es baja por lesión y Abreu con molestias será duda. Por el contrario, Manel Ruano recuperó al sancionado Altamirano.

photo_2020-02-29_00-07-59

Goles

• Minuto 24’I 0-1 gol de David Ramos del Betis Deportivo
  • Minuto 39’I 0-2 gol de Mizzian del Betis deportivo de penalti

El partido

Primera parte

El Betis ha dominado en una primera parte donde el Ceuta simplemente no ha estado, los verdiblancos han disfrutado de ocasiones claras y han aprovechado para marcharse al descanso con ventaja. Muy protestado el penalti del segundo gol al entender que existía fuera de juego del delantero bético.

Gol del Betis Deportivo (0-1) David Ramos minuto 24. David Ramos pilla al Gato Romero adelantado y le manda un trallazo que termina en gol.

En el minuto 37, el línea se come un fuera de juego y en la continuación de la jugada el árbitro pita penalti a Pozo por falta a Robert

Gol del Betis Deportivo (0-2) Mizzian minuto 39 de penalti. Mizzian dispara cerca del poste y transforma.

En el minuto 41, lo intenta julio con un disparo desde dentro del área que no vio portería por poco.Falta peligrosa al borde del área a favor del Ceuta en el 47’, disparo a la barrera y nos vamos al descanso.

photo_2020-02-29_00-08-12

Segunda parte

Repaso del Betis al Ceuta que no ha sido capaz de inquietar si quiera la meta rival. Desdibujado, irreconocible, sin garra, con diferencia el peor partido del conjunto caballa que ha sido dominado y maniatado por un líder, que ha demostrado por qué lo es.

El Ceuta atacará en el gol norte (Vestuarios). Romero dispone un equipo más ofensivo con: “Gato” Romero en portería. En la defensa Juanan (Iz), Víctor González y Jesús Pozo (D). En la media, Polaco (Benji 63’), David Castro con Chakir (Espinar 59’). En los carriles Carracedo y Maruja. En punta de ataque, Cristo y Nané.

En el 53’, se planta solo Mizzian ante Romero que con una gran parada la saca con el pie. Minuto 69, disparo de David Castro desde lejos que se va alto. En el 74’, Pozo salva el tercero del Betis tras despejar un disparo de un contrario con Romero casi batido. En el 75’, paradón de Romero que bate en el palo a disparo de Rober. En el 77’, disparo de Espinar desde lejos que se va muy desviado.

En el 87’, Cristo pide penalti. Romero hace una salida que termina en falta al portero y se añaden tres minutos, en los cuales dos paradas del Gato, a Mizzian y Calderón, ha evitado el tercero. Final del partido. 0-2.

photo_2020-02-29_00-08-05

INCIDENCIAS

Trío arbitral: El colegiado debutante malagueño, Jorge González Sánchez pitó el encuentro auxiliado en las bandas por Iván Muñoz Pérez y Pablo José Plá Muñoz.