(1-0) Un Ceuta muy superior al Arcos se va con ventaja al descanso

Un Ceuta, muy distinto – en el minuto 15- al del pasado viernes, más centrado, sin nervios, controlando en todo momento el partido y llegando a puerta, bien es cierto que el rival de hoy, el Arcos nada tiene que ver con el líder, encerrado atrás, esperando salir a la contra.

photo_2020-03-01_17-30-14

2018110517592656400

Primera parte

El Ceuta atacará en el gol norte (Vestuarios). Pone en juego el balón los de Romero. Minuto 1, primera del Ceuta, Carracedo centra desde el lateral y Camps remata marchándose el balón cerca del poste. En el 5’, caca el córner David Camps y Víctor libre de marca remata de cabeza y el portero Barroso, la saca con una gran parada. Minuto 8, otra del Ceuta, balón que recupera Pliego, para Polaco, este avanza se la da a Benji que se interna en el área, centra y Camps de chilena la manda fuera por muy poco.  En el 11’, otra ocasión del Ceuta jugada entre Pliego y Polaco, este se la da a Benji, que desde el lateral del área y sin dejarla caer manda un voleón y se encuentra con el paradón del portero Barroso.

Gol de la AD Ceuta FC (1-0) David Castro minuto 20. Córner que saca David Camps, despeja la defensa, le llega el balón a Carracedo que dispara y David Castro de tacón cambia la dirección del balón y bate al portero.

Minuto 24, buena jugada de Carracedo que se va de tres y su disparo desde la frontal del área se marcha pegado al palo. En el 30’, eslalon de Pliego que se fue de tres contrarios, pero se quedó sin campo. Minuto 34, gran pase de Pliego al área hacia Camps, que remata cruzado y flojo.

Minuto 36, vuelve a tenerla el Ceuta, jugada por la izquierda de Carracedo que centra, le llega a Benji dentro del área y cuando estaba solo Camps decide disparar mal y alto. En el 42’, jugada individual de Chakir desde la banda, se coloca en la frontal del área y su disparo lo despeja el portero Barroso, con otra gran intervención.

Final de la primera parte 1-0 el Ceuta ha dominado desde el principio, ha creado muchas ocasiones claras de gol que ha desbaratado el portero visitante con grandes paradas, el equipo se ha visto de otra manera, más metido en el partido, más concentrado y con mucha movilidad en ataque ante un Arcos, que está demostrando su posición en la tabla, metido atrás y esperando a la contra. El gol de David Castro hace justicia por el momento en el marcador.

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El colegiado, Alberto José Pérez Candela, auxiliado en las bandas por María de la Cinta Ortiz Gómez y Alejandro Martín Mora.