[1-1] La AD Ceuta no puede con un Conil CF necesitado de puntuar

Tras el séptimo partido empatado por el Ceuta, deja al equipo en la tercera posición de la tabla.

re
re

2020070221304341860Primer encuentro de la segunda vuelta, correspondiente a la 10ª Jornada de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio José Martínez “Pirri”, donde se enfrentaron la AD Ceuta CF contra el Conil CF, a puerta cerrada por decreto sanitario.

Cabe destacar que la AD Ceuta se ha hecho con los servicios de Prince Kevin Bassamba Wolosso, 'Wolosso' hasta final de temporada. El jugador camerunés de 19 años llega en calidad de cedido procedente de la Real Balompédica Linense. Es un futbolista de banda que también puede hacerlo de segundo delantero. Se caracteriza por su desborde y rapidez.

Romero recupera toda la enfermería Pablo, Missfut, Pozo, Ismael César y Espinar, pero se queda sin el sancionado David León, por roja en el enfrentamiento contra el Xerez CD.

Una primera parte que se vio empañada por el gol del capitán ceutí Jaime en propia puerta en el 7’. Pasada la media hora en el 31’, el pichichi Pablo igualaba el partido. El equipo de Lázaro Canto hizo un juego muy ordenado en defensa, con todos sus movimientos muy bien estudiados y asegurados sin arriesgar. Juego repartido con igualdad de oportunidades.

El Ceuta sale con mucho punch presionando en la segunda parte, obligándolo a los visitantes a bajar atrás cerrándose en una defensa férrea. Los de Lázaro Canto sin prisa, el resultado les es favorable. Los de Romero aprietan, están muy posicionados, lo intentan hasta el final. En el descuento rompen la posición llegando, pero sin definir.

Los dos equipos han conservado su diferencia de 5 puntos, perdiendo un puesto en los play off los de Romero, pasando al 3º puesto de ascenso con 16 puntos y los de Lázaro Canto con 11 sale de la zona de descenso. La AD Ceuta lleva siete empates (Jornadas 1-4-5-6-8-9-10), ningún partido perdido y solamente tres ganados (Jornadas 2-3-7 al Antoniano en casa, a Los Barrios fuera y al Arcos fuera).

Goles: 0-1 (Mejías-Jaime propia puerta 7’); 1-1 (Pablo 31’)

En el primer tiempo de juego, en el minuto 5 remata de cabeza un centro Benji, que se va lejos de la escuadra del segundo palo. En el 8’, Chakir pide penalti, el defensa entra al balón muy limpio, por ello el árbitro no lo aprecia.

[0-1] Gol del Conil CF en el minuto 7. Mejías pone en juego una falta desde el lateral del área al centro de los tres palos, el balón tras rechaces es recuperado por Mejías que tras golpear de giro la pelota, el capitán caballa Jaime mete el pie y el balón sobrepasa la raya de la meta defendida por Isi Jarreño.

En el minuto 18, gol de Pablo en fuera de juego -muy justo- de pase al segundo palo de Benji. Reina en el mismo minuto mete un pase desde la línea de fondo al segundo palo y allí, en el punto de los once metros estaba Hinojosa que, tira de pierna, pero la pelota se va por encima del travesaño.

[1-1] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 31. Pablo. Centro al punto de penalti que remata Víctor rechazando el cancerbero Navas en el centro de los tres palos, recupera Pablo, dispara y el guardameta vuelve a rechazar hasta que otra vez el pichichi la manda al fondo de las mallas.

FotoJetEn el 38’, galopada por la banda de Benji, la cual finaliza con un tiro desde la media luna, rechazándolo un zaguero a córner. En el 42’, oportunidad desperdiciada por Melo en el área chica recibiendo un balón de cabeza desde la línea de fondo, mandándolo por encima del larguero cuando lo tenía a puerta gayola. En el 46’, nos vamos al descanso.

Comienza la segunda parte, oportunidad en el 51’, en el portal de Navas, pero sin consecuencias. En este minuto David Castro ve la amarilla por un plantillazo. En el 55’, Chakir a la media vuelta dispara desde el área chica rechazándola con el pecho Navas. En el 61’ Jaime ve la amarilla en un balón dividido por un plantillazo. En el 65’, primer cambio en el conjunto local, juega Aissa y se va David Castro. Reina en el 69’, solo sin apoyo decide disparar a puerta desde fuera del área, parando Navas. En el minuto 71, Romero hace el segundo cambio entra a jugar Missfut y se va Melo. Amarilla a Pablo en el 71’.

En el 72’ Lázaro Canto hace un cambio, Juan Ureba por Legupín y Fran Luque por Cristian. Amarilla a Álvaro en el 75’. En el 77’, oportunidad para los visitantes que desbarata Isi Jarreño, el cual se resiente de su anterior rotura. Doble sustitucion en la AD Ceuta, en el 79’, tercer cambio entra Espinar y se va Benji y cuarto cambio entra a jugar Borja y se va Hinojosa. Cambio en el Conil CF en el 82’, juega Antonio Narváez y se va Manolete. En el 85’. Le pega Missfut desde fuera del área y para por alto estirando los brazos Navas. Antonio Narváez en el 89’ ve la amarilla.

El sevillano Salinero añade 5 minutos, Lázaro Canto hace un cambio para perder tiempo en el 94’, saca a Cuenca y le da unos minutos a Vidal. Ultima oportunidad en el 95’ para Missfut con un centro que se va a córner. Tras el saque es recuperado por los de Romero que en varias acciones no aciertan entre los tres palos, entre ellas la de Reina a toque de silbato.

Ficha Técnica

Trio Arbitral:  Adrián Salinero González, asistido en las bandas por Pablo Jesús Pérez Pérez y Iván Moreiro Orfila, todos del colegio sevillano.

Tarjetas AD Ceuta: Amarilla a David Castro en el 51’, amarilla a Jaime en el 61’ y amarilla al técnico José Juan Romero en el 89’.

Tarjetas Conil CF: Amarilla a Pablo en el 71’, amarilla a Álvaro en el 75’ y amarilla a Antonio Narváez en el 89’.

D Ceuta FC: José Juan Romero

13-Isi Jareño, 2- Benji (Espinar 79’), 3-Jalid, 5-David Castro (Aissa 65’), 6-Víctor González, 7-Chakir, 8-Hinojosa (Borja 79’), 11-Pablo, 12-©Jaime, 18-Reina y 20-Melo (Missfut 71’).
1-Maqueda, 4-Pozo, 9-Espinar, 14-Missfut, 16-Aissa, 17-Borja y 21-David Barrios.

Conil CF: Lázaro Canto

13-Alejandro Navas, 3-Fran Paul, 4-© Pablo Ureba, 6-Antonio Manzano, 7-Juan Ureba (Alberto Ramírez ‘Legupín’ 72’), 10-Francisco Mejías, 11-Carlos Cuenca (Vidal 94’), 12-Manuel Luque ‘Manolete’ (Antonio Narváez 82’), 16-Lebrón, 20-Cristian (Francisco Luque 72’) y 22-Alvaro.
1-Fran Sánchez, 2-Medina, 5-Antonio Narváez, 9-Javi Tamayo, 14-Alberto Ramírez ‘Legupín’, 17-Francisco Luque, 18-Jaime León, y 23-Vidal.