[1-1] El filial cierra con un empate su temporada en el Murube

Reparto de puntos en el Murube en un encuentro muy disputado y peleado, donde los de Berlanga, han dado una buena imagen.

El encuentro de la primera vuelta, de la 15ª Jornada, en el Municipal de Pozoblanco, se saldó con un gol a cero. El Pozoblanco golpeaba al Ceuta a los cinco minutos de comenzar la segunda parte con un gol de Diego Gámiz.

Con Roden en la portería, Berlanga alinea un zaga de cuatro, Elías en la derecha, Ayoub y Nacho en el centro y Tote en la izquierda. El medio del campo para Jarrobi y Polaco, ocupándose de los extremos, Maruja y Misffut, dejando la punta para Prieto y Chakir.

Reparto de puntos en el Murube en un encuentro muy disputado y peleado, que a los de Cobos, es un paso más cerca para conseguir matemáticamente la permanencia, ya que los de Berlanga, los cuales han dado una buena imagen, la lograron la semana pasada en los Barrios. Gran segunda parte del filial en su último partido en el Murube.

La primera ocasión la tuvo Prieto a los cinco minutos del comienzo con un disparo al portal de Christian. Llegaba la media hora de la primera parte y acongoje en la parroquia del Murube ante una salida en fallo de Roden, que tuvo la suerte de irse la bola por encima del travesaño. Prieto a toque de silbato, golpea de falta el último cartucho, pero va al as manos del cancerbero visitante.

Sale el filial enchufado y a los diez minutos tras el descanso, y en este minuto 55’, Misffut se va de dos contrarios y pasa en profundidad a Prieto, el cual define con el exterior al palo largo, quitándole las telarañas a la escuadra (1-0). En el 75', empatan los cordobeses por mediación de Zara con un potente disparo desde fuera del área que la cuela por toda la escuadre después de batir en el larguero (1-1).

Pero no doblegaron a los de Pozoblanco, muestra de ello es que Guille evito el desempate.

Incidencias

Encuentro de 32ª Jornada del Grupo X de la 3ª División RFEF, en el Municipal de Pozoblanco, se enfrentaron la AD Ceuta FCB contra el CD Pozoblanco.

Goles: 1-0 (Prieto 55’) y 1-1 (Zara 57')

Trio arbitral: Ángel Navarro Galera, auxiliado en las bandas por Alberto Huerta Ruiz y Javier Palacios Quero, del colegio jienense.