[1-1] Justo empate en el Polinario

Nos vemos este domingo a las 12.00 horas, en el ‘Pirri’, contra el Ciudad de Lucena, el segundo del subgrupo.

2020070221304341860Encuentro de la primera vuelta, de la 2ª Jornada de la Fase de Ascenso a Segunda División B, de la Tercera División del Grupo X, en el Municipal Manuel Polinario ‘Poli’, donde se enfrentaron el Puente Genil FC, tercero del subgrupo, contra la AD Ceuta.

Romero contaba con las bajas de Pablo, Wolosso y Dani Muñoz. El técnico recupera a David Castro. Por otro lado, Diego Caro no conto con Migue García y Núñez. Jugo Ismael Cesar en punta ante la falta de delanteros.

Resumen del partido

Partido con límite de aforo, unos 400 parroquianos, disfrutaron del encuentro en una tarde desapacible marcada por la lluvia y el viento. Una primera parte igualada con oportunidades varias para ambos equipos, donde posiblemente la AD Ceuta ha llegado más a portería.

Primeros compases de la segunda parte con varias acciones de ataque de los de Romero que no tuvieron la mayor consecuencia. El Puente Genil tiene que recurrir a dos cambios por lesión, Salva y Joseca. Transcurre el tiempo y los dos equipos la juegan con mucho respeto, continuando ambos con las oportunidades igualadas en busca del gol. Diego Caro se enfada porque su equipo no mantiene la posesión del balón. Llega el gol en el 74’, para los de Diego Caro. El Puente Genil se cierra ante la presión del Ceuta, pero los ataques insistentes de los de Romero, consigue un empate justo en el 89’. De los dos partidos que habían ganado los africanos, de los cuales uno se lo dieron por perdido por alineación indebida, este acabo en un reparto de puntos de justicia para los dos cuadros. Nos vemos este domingo a las 12.00 horas, en el ‘Pirri’, contra el Ciudad de Lucena, el segundo del subgrupo.

FotoJet (3)

Goles: 1-0 (Canty 74’) y 1-1 (Carmona en propia puerta 89’)

La Lupa... El partido al minuto

Primer tiempo

En el minuto 2, tras el saque de una falta al segundo palo le pega Jaime y la quita un defensa bajo palos. En el 3’, tras un pase de Jalid a Ismael Cesar que hace función de punta, al internarse se cae solo dentro del área chica. En el 12’, los locales reclamaron penalti sobre Félix, pero el trencilla lo desestimó, porque la falta la cometió sobre Isi Jareño. En el 14’, Missfut dipara flojo.

En el 15’, Hinojosa dispara tímido desde dentro del área a las manos de Cristian. En el 20’, Salva Vega de libre directo lo estrella la bola en la barrera. En el 27’, oportunidad clara en este primer tiempo para los de Romero, Benji se interna a la par con Jalid en el área, este último recibe el pase y empuja el cuero a puerta con la punta de la bota a la salida del portero local Cristian y, tiene que ser uno de su zaga quien le quite la bola bajo palos.

En el tercer cuarto, en el minuto 37, Benji arranco como una mota hasta el área pontanense cediéndosela a Reina que la manda al fin del mundo. En el 37’, los parroquianos reclaman un penalti sobre Salva en un regateo en la línea de fondo del área chica de Isi Jareño, que resuelve Jaime acompañado de Capa, quitándole el capitán la pelota de los pies. Se añadió un minuto.

Segundo tiempo

Susto en el 50’, para la portería de Isi Jareño en un pase al segundo palo, que remata Jona. En el 59’, Reina pica un balón al punto de penalti e Hinojosa se cae, reclamándole este al colegiado la pena máxima achacándole a Siles que le había tocado y derribado.

En el 65’, Canty con la izquierda intenta sorprender al cancerbero caballa. En el 71’, disparo de Hinojosa que se va por alto. En el 72’, Canty se la mete a Felix, y este a la media vuelta dispara cerquita del segundo palo de Isi Jareño.

[1-0] Gol del Puente Genil en el minuto 74. Canty. Desajuste defensivo del Ceuta tras un pase de Felix a Canty que este dispara a placer.

En el 79’, Benji coloca un balón a Hinojosa, cuando va a disparar Carmona evita lo peor. En el 81’, Benji remata de cabeza desde el primer palo salvando Cristian. En el 80’, remate de Benji y gran parada de Cristian. En el 83’, la tuvieron tras un centro Víctor y Capa, delante del área chica de Cristian

[1-1] Gol de la AD Ceuta en el minuto 89. Carmona en propia puerta. Tras un saque de falta desde el pico del área, Ismael Cesar la mete al segundo palo y cuando le iba a dar Hinojosa, Carmona mete la pierna batiendo a su propio portero.

Se alargan 5 minutos, pero el tema queda en tablas.

FotoJet (5)Ficha Técnica

Trio Arbitral:  Jorge Álvarez Dorado, asistido en las bandas por Manuel Herrera Ruiz y Juan Antonio López Romero. Pertenecientes a la delegación jienense.

Tarjetas Puente Genil FC: Iván Henares en el 90’.

Tarjetas AD Ceuta: Capa en el 43’, falta sobre Joseca. Maqueda en el 89’.

Puente Genil CF: Diego Caro

1-Cristian, 3-Joseca (Carmona 49’), 5-Edu Chía, 6-Jona, 7-Iván Henares, 11-Salva Vegas (Canty 46’), 14-Felix, 15-Siles, 19-Manu Cano ©, 21-Christian López (Ezequiel 75')  y 22-Jorge García (Germán 71’).
13-Alvaro G, 2-Carmona, 8-German, 9-Cantariño ‘Canty’, 16-Alvarito, 18-Julian, 20-Ezequiel y 24-Narbona.

AD Ceuta FC: José Juan Romero

13-Isi Jareño, 2-Benji, 3-Jalid, 6-Victor, 8-Hinojosa (Chakir 92’), 10-Ismael Cesar (David León 92'), 12-Jaime ©, 14-Missfut (Aisar 77’), 18-Reina, 20-Melo (David Castro 76’) y 24 Capa.
1-Maqueda, 5-David Castro, 7-Chakir, 15-David León y 16-Aisar.