El Ceuta no se adaptó al desastroso estado del terreno de juego y apenas creo peligro.

(1-1) Nané de penalti en el minuto 96, evita el desastre

El cuadro caballa no aprovecha los pinchazos de todos sus rivales, una victoria nos habría dejado terceros, a un punto del segundo y a cuatro del primero.

photo_2020-01-26_20-16-26

2018110517592656400

En esta Jornada 22ª, las bajas que presenta en estos momentos la AD Ceuta son Jalid, David Castro, Álex Sánchez, Guti, Ismael Maruja y Sufian. Los convocados son los mismos que viajaron a Puente Genil a excepción de David Ramírez que se cae y en su lugar estará el “Gato” Romero

El gerenense dispuso un 3-5-2, alineando en la zaga a Pozo, Víctor y Polaco. El medio del campo fue para Espinar, Julio y Juanan. Carrileros Benji y Chakir. En la punta Nané y Cristo. En la puerta ‘Gato’ Romero.

Loren con las bajas por lesión de Santiago, Román, Diawara, Zamora y Alex, cuenta con el venezolano Godoy.

photo_2020-01-26_18-44-10

Goles (1-0): 1-0 (Dani Guerrero 26’) y 1-1 (Nané de penalti 95’)

El partido

Muy bien los barreños, en la zaga a la presión del Ceuta, y en el medio campo y ataque. Mala primera parte del Ceuta en un terreno de juego lamentable que está dificultando el juego del conjunto caballa, que no ha dispuesto de ocasiones de gol ante una UD Los Barrios, que está presionando muy fuerte, que lógicamente está habituado al césped, que se encuentra en un estado pero que muy malo y que ha sabido aprovecharlo para llegar en un par de ocasiones a la portería rival para ponerse en ventaja.

En la segunda parte, donde el Ceuta intentó por todos los medios crear jugadas de peligro, pero el estado del césped y una UD Los Barrios muy bien plantada atrás, eran un escollo insalvable. Los locales se encerraron, comenzaron a perder tiempo e hicieron del duelo un partido bronco, pero el ímpetu y el empuje del Ceuta espoleado por la afición desplazada al San Rafael, hicieron que el cuadro caballa lograra el empate con un penalti en el minuto 95 que transformó Nané. Ocasión perdida por el Ceuta, al pinchar todos sus rivales y dejar escapar la oportunidad de acercarse más aún al primer puesto.

photo_2020-01-26_20-16-22

Primera parte

Minuto 1, prueba fortuna los Barrios disparando Alex Triunfo y para ‘Gato’. En el12, disparo del local German que sale a córner. En el 19’, Alberto ve la amarilla por protestar.

Gol de la UD Los Barrios (1-0) Dani Guerrero minuto 26. Jugada de Alex Triunfo por el lateral de la banda que cuelga un pase al centro del área chica de la portería de ‘Gato’ Romero, que encuentra solo a Dani Guerrero y este de cabeza remata a placer al fondo de la red.

Minuto 30’, Sidibe, casi marca de disparo lejano y en el 35’, otra vez el malines remata de cabeza que sale rozando el travesaño.

photo_2020-01-26_20-16-32

Segunda parte

Nada más comenzar la segunda mitad en su primer minuto, paradón del ‘Gato’ Romero por el centro del travesaño a un cabezazo de Dani Guerrero. En el 48’ y 51’, dos amarillas para Gustavo y Ekedo respectivamente.

En el 62’, una pérdida de balón de Legupin casi le cuesta un susto a los locales. En el 63’, Polaco forzado en el área chica le da como puede y la bola se va lejos de la escuadra barreña.

En el 75’ centro chut local para sorprender a ‘Gato’, pero se va fuera. En el 85’ Nané lo intenta desde el balcón del área y en el bote se va el balón a un metro de la cepa derecha de Pablo. En el 87’, pase de Tano sobre Ambrosio que se queda solo delante del ‘Gato’ Romero.

En el añadido, Alex Triunfo en el 92’, intenta llegar al área visitante en un mano a mano con Victor González al cual le saca un córner que no tiene consecuencias para los africanos. Ismael César mete un balón al punto de penalti, donde es derribado Polaco por el zaguero Oñate y el trencilla, no duda en señalar la pena máxima en el 94’.

Gol de la AD Ceuta FC (1-1) Nané minuto 95. Disparo de Nané por la cepa derecha batiendo a Pablo.

photo_2020-01-26_20-16-17

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El sevillano José Manuel Viñolo Payán, del colegio andaluz, auxiliado en las bandas por bandas por Antonio Miguel Sanabria Torres y José Luís Gamero Castro.