A pesar del empate, ambos conjuntos continúan en la lucha por las posiciones de Play Off.

(1-1) Salerm y Antoniano empatan y no logran desbancar al Ceuta del cuarto puesto

Los pontanos, que se adelantaron en el marcador, jugaron toda la segunda mitad con un hombre menos.

photo_2020-02-23_21-33-09
Sarlem CPG

2018110517592656400

Puente Genil y Antoniano han empatado en un encuentro marcado por la expulsión del jugador local Manolo Cano en la primera mitad.

Los primeros cuarenta y cinco minutos han sido de igualdad, aunque los lebrijanos dieron un pasito adelante en busca del gol.

Pero cuando mejor se encontraban los visitantes llegaba el tanto de Luisito para el Salerm, que ponía en ventaja a los locales, resultado con el que se marchaban al descanso.

En la segunda mitad y con un hombre menos, el Salerm terminó sucumbiendo al empuje visitante, que puso toda la carne en el asador, metiendo en el campo todo el arsenal ofensivo, acción que daría sus frutos con el gol del empate obra de Luigi, a ocho minutos del final.

El empate no deja contento a ninguno de los dos conjuntos, que pierden la ocasión de volver a posiciones de Play Off, aunque siguen metidos de lleno en la lucha.