[2-1] Increíble pero cierto, Romero pierde en Lebrija

Hoy era un partido para ganar, el Ceuta perdió su sitio en el campo, el farolillo rojo le hace un traje a Romero.

FotoJet (3)
FotoJet (3)

2020070221304341860Segundo encuentro de la segunda vuelta, tras el descanso del fin de semana pasado, correspondiente a la 11ª Jornada de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio Municipal de Lebrija, donde se enfrentaron el CA Antoniano contra la AD Ceuta CF, a puerta cerrada por decreto sanitario.

La AD Ceuta FC informaba esta semana que, el jugador Borja Jiménez dejaba de pertenecer a la Club caballa. El gaditano se iba traspasado al San Roque de Lepe por lo que queda de temporada. Por otro lado, cuenta con las incorporaciones de Wolosso, Dani Muñoz, Capa y Ismael Cesar.

Una primera parte en sus comienzos de tanteo por parte de ambos equipos, en el segundo cuarto empujaron los locales y en el cuarto final los de Romero que se van haciendo con el partido, aunque el dominio territorial fue de un Ceuta que estuvo muy ordenado en su juego, pero le ha faltado claridad y mordida en el ataque.

La segunda parte comienza con juego aéreo, balones divididos, falta de precisión y verticalidad, pero poco a poco los de Romero le meten punch y llega el gol de Pablo en el 53’. A partir del gol se crecen los de Cordero y consiguen su premio en el minuto 68 tocando en Jalid. Pero el farolillo rojo busca pasillos de llegada y en el 79’ los de Cordero se adelantan con un gran gol de Manu Romero. Hoy era un partido para ganar, el Ceuta perdió su sitio en el campo, el farolillo rojo le hace un traje a Romero.

FotoJet (5)

Goles: 0-1 (Pablo 53’); 1-1 (Rubén 68’); 2-1 (Manu Romero 79’)

En el primer tiempo de juego, en el minuto 8’, un Reina desde la línea de fondo centra a Misffut que se encontraba frente a los tres palos, pero llega antes Andrés a bloquearla. A continuación, Chakir desperdicia una oportunidad. En el minuto 15, Reina desde la línea de fondo mete un centro a la portería de Andrés, allí estaba otra vez Misffut que cuasi de chilena dispara al lateral de la red.

Pablo en el 22’, dispara flojito a las manos de Andrés desde el lateral del área. En el 25’, un centro de Alex Macías desde el lateral del área al punto de penalti lo desbarata la zaga africana. Acto seguido los locales ponen en juego una falta disparando desde la frontal del área que para al bote Isi Jarreño.

En el 27’, Alberto ve el cartón amarillo por derribo en el centro del campo a un jugador del Ceuta. En el 44’, Jaime desbarata una galopada local en la frontal del área despejando mal un balón que recoge Isi Jarreño en el centro del área, lo cual el árbitro no considera cesión al portero.

El segundo tiempo de juego en el minuto 47 Juanfran no consigue cabecear un centro en el segundo palo. En el 50’, centro de Chakir desde el lateral del área al punto de penalti y llegan Jalid y Misffut pero sin consecuencias.

[0-1] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 53. Jalid recupera un balón en la banda e inicia una galopada por la misma, donde con su pierna izquierda cruza el balón al segundo palo y allí entraba como una moto Pablo que con su pierna derecha bate al guardameta Andrés.

Romero mueve el banquillo en el 57, pone sobre el terreno a Dani Muñoz y sienta a Rafa Melo. En el 63 primer y segundo cambio en los locales, Javi González por Manu Romero y José Mari por Rafita 63’. Dani Muñoz asiste con el tacón y Chakir en el 66’, dispara a puerta haciendo estirarse a Andrés en una gran parada. En ese minuto Reina ve la amarilla en por evitar una contra. En el 66’ también Romero vuelve a mover el banquillo por segunda vez, sustituye a Reina por Hinojosa.

[1-1] Gol de la AC Antoniano en el minuto 68. Manu Romero entra por la banda y desde la línea de fondo centra al segundo palo disparando Rubén y tocando el balón en Jalid se va al fondo de la red.

Triple cambio en la AD Ceuta en el 78’, Romero sustituye a David Castro, Pablo y Chakir por Wolosso, Benji e Ismael.

[2-1] Gol de la AC Antoniano en el minuto 79. Jaime no le gana la carrera a Manu Romero que obliga a salir a Isi Jarreño al pico interior del área, a parar desviando el balón con el pecho, el cual lo vuelve a recuperar Manu y este a la media vuelta mete un trallazo a puerta que Víctor no puede hacer nada por evitar el tanto.

En los últimos compases ven la amarilla, Rafita en el 84’, Jaime en el 85', Rubén en el 89' y el técnico Manuel Cesar 89'. El CA Antoniano en el 85', efectúa el tercer cambio sale Román y entra Álvaro,  Ultima oportunidad para Víctor que estaba en fuera de juego.